Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Им не только Дудека не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ви билив ин ЮКРЕЙН.......=) та всё намана....вчера Аравия и Тунис сыграли в ниччююююю....так что пока всё не так и плохо!! посмотрим.....как со Слов Блохина будет "не дам трагедии повториться!!" :ha: а болеть буду до конца и неипёт.......!!!! :ha: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мы, кстати на туссе вчера смотрели арабов =))) очень ждали ничьи и она случилась На счёт болеть до последнего, абсолютно согласен, не бросим своих ребят B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кстате арабы намана так сыграли вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 так и было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 просто вчера так выщло....что из офиса я вышел почти в "слезах"....и единственное что активно обрабатывал мой мозг, это то,Ю чем напиться.....но тут меня решил повеселить дождб....и домой я входил просто с вытекающей из кроссовок водой....... видно чуть попустило.....и я просто купил пару пиффка......и вечер прошёл уже в легче....перед телеком с матчем....арабов и тунисса......... :ha: :ha: и клёво бы было....если б можно было просто завалить сейчас наших ребят тёплыми словами в смс или по почте и поддержкой.....им намного тяжелее чем нам.....а им ещё играть и играть!!=) и дай боже играть на победу!!!!! :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати, твой ник отлично отражает ситуацию с игрой сборной вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 dedd Хаха )) Я теж про це подумав ще вчора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 как то у нас на первой работе в Киеве была девушка которая любила повторять эту фразу =))) Проебал 50 баксов за пару минут на работе - "shit happens" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 точно!!!!!!!!!! ......блин вчера ещё и мой папа накаркал..... =( обидно!!! но ничё!!всё будет!!!ок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 У них другого выхода просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Еквадор - Коста-Р?ка 2:0 Походу Polska ?де до дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Здаётся мне, что Еквадор и есть та самая "темная лошадка" чемпоината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ну лошадка то не одна может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Polska таки паку? вал?зи... Разом з Костра-Р?кою Перш? лузери чемп?онату вже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 гы-гы......Аргентици красавчеГИ!!! :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ми вже не головн? лузери чемп?онату ) Красиво бл?н... Л?онель Месс? - 18 рок?в, а який в?ртуоз Viva l'Argentina! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 КАПЕЦ франция - корея 1-1... :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Та "п?внички" щось зовс?м непереконливо виглядають... Як ? бразильц? дореч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstaVista 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Пролетела Украина в этом чемпионате ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а де в инете онлайн трансляцию можно сматреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Все готовы к просмотру решающего матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты