BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 shit_happens Чего ты там говорил по поводу Шевиной подачи головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :s1: :s1: :s1: уууррррряяя!!!! падонки, паздраффляю вас с еще адним голам нашей сборнай :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ХОЧУ ЕЩЕ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: ] чуваки , приумнажайте счёт и не отступайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ОК договорились! щас сделаем :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот уроды, главное чтобы никого не поламали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Украина - аравия, 5-0)))))))))))))) :ha: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Если забьют, плиззз маякните кто-нибудь в аську 219375830 плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 shit_happens Чего ты там говорил по поводу Шевиной подачи головой? я пророк......ака Ёжечег!!!!!!! :ha: :s1: уррраа товарищи!!!!!....я счастлив!!!!! уррррряряряряряряряряряряряряряря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Шо это за отстой?.. Я еще голов им хочу а не нам... Мы за испанию еще не расщитались... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 шева, шо за бля нах? держись чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бляяя , Шева, не гони беса, хотим еще голов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ребров :s1: :s1: :s1: Грэм Пол :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 GOOOOOAL!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: я пророк!!!!!=) :ha: гы гы!!! Шева жжот!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... 4:0 звиздец, дорогие падонки рыдаю от счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! соседи хуеют!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ребята наши просто супер!!! я их обожаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 даёш реванш с испанией :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 2 тайм еще два гола))) Им... Я тоже походу пророк)) :ha: Теперь 5-0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: ] чуваки , приумнажайте счёт и не отступайте vladimir 1000 Сделано! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke это ты наколдовала!??????? супер!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: ну как тебе игра!????????? как там папа!?????голос не сорвал!???? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты