wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 shit_happens как я наколдую? я ж не смотрю!!! мне низзя, а то они тада проиграывают.. я ток слушаю каменты а стенкой.. и прихожу повторы голов посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Блин бедный Несмачный, как ему все-таки достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 БЛИН Грэм Пол просто С-У-П-ЕР!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ЗНАЙ НАШИХ!!! :ha: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 НЕХУЙ НЕФТЬ ПРАДАВАТЬ, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 УРАААААА!!! УКРАИНА THE BEST!!!!!!!!!! :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 гы ))) салют под домом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 поздравляю вас дорогие мои!!!=) от всего сердца спасибо ребятам!!!!!!! :ha: :ha: мы в них всегда верим!!!!!!!! :s1: урррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя товарищи!!!! уряяяяяяяяяя!!!! :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Грем Пол - зачьот нах, ты лучшый)))) РЕБЯТА - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!! аРАВИЙЦЫ ИПУЦЦА ФФ ПОПУ))) :s1: :s1: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :s1: :s1: :s1: :s1: меня плющит и колбасит уррррааа!!!! терь главное не расслаблятся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Грему Полу - ПЯТЬ! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ААААААА!!!!!!!!!!!!!1 МЛЯА!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ Я И УГАШЕННЫЙ УЖЕ!!!!!!!! ПОХ!!!!!!!! УКРАИНА РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ звездец!!!!!! эмоциипереполянняют!!!!!!!!!!!!!!! ето была ПАБЕДААААА!!!!!!!!! НАСТаЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бляяяяя сука прасрали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 YOZ эт ты тип прикалывашься или я че-т не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ребров торкнул реально - такой красавчег!!!!! А Шева - ноу комменц!!!!!!!!!!!! как он передал К..КК...какк его..Калиниченко!!!!!!! ЗАЧОТ Б/ПП!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 )) да я шучу ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 красафчеги бп , я про арабов.... ?то ж неадо так просрать))) :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Блин Марла убей пингвина в подписи... :blink: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Таварисчи!!!!!!!1 у мну такое щастье, што просто п""?";%ц тока не с кем поделица всех паздравляю с первой пабедой сборной на ЧМ!!!!!!!!!!!!!!! етош нада.. па-моему у арабов прста не было шанцев :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 http://www.sonjaswette.com/index_ru.html мож и баян но занятна ))) BASS +1 за убийство пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke ну ето...я тож вчера проникся, но.. не хачу показаца "навязчивым", но факт, зачем ето делают - ради накрутки в поисковиках, счетчиках и т.п. дурацкое привлечение хитов, хостов и прочей лабудени НО! ФУТБОЛ РУЛИТ! я ето осознал буквально на позапрошлых выхадных балею за наших шопесдец!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 danik туда д баннеров напихать.. столько денег заработать мона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke аа, оставь ето скучное дело "девелоперам" давайте жить реальным экшеном! :multi: 23го наверно буду невменяемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты