ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 народ....вы не забыли что мы на майдан сёня смотреть идём!!!!????? :ha: а встречаемся......возле главпочтампта.... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не думаю, что Тунис даст нам раслабиться. Если выиграем, то с минимальным счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мы должны показать отличный футбол и мы его покажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 но пусть это будет приятной неожиданостью, как в случае с аравийцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мы должны летать. Мы должны играть не только для себя но и для фанов и для другиз зрителей. Ведь это классная самореклама. Думаю все это понимают и будут играть. Кстати слыхали, что Калиниченком МЮ уже заинтересовался??? Хочет за 11 лимонов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да, и в матче с Испанией мы тоже должны были ... И к чему это привело? Наша сборная не должна чувствовать что она кому-то что-то должна. Это портит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну пускай привыкают к давлению ибо это нормально. Нужно становиться сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Только что-то не удаётся привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Gavra :ha: :ha: :ha: dedd Untitled не пинайте меня, но я думаю, что будет 2:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 пинать не будем т.к. такого счета не будет п.с. Гавра отжог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ану прекратите думать тут, думают они........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вигра?мо 1:0 заб'? Ворон?н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Если еще кто то напишет свой предикшон, забаню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Gavra Эта 5! Кросавчег болельщик, отжог таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Чёто я начинаю оч сильно нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ТАААК!!!!! НИКАМУ НЕ СЦАТЬ!!!! даже букмекерские ставки на нашей стороне! (во всяком случаи по сведениям из инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я уже заготовил сухарики)) С виноградным сочком) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 трезвый взгляд на ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 У них у всех кроме вратаря по жолтой))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ХА! Что я говорил будем играть в большинстве... Джазири доигрался... :rolleyes: Агу-агу, ребята вы где?.. Я что здесь один болею?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 BASS просто все у телевизоров болеют!...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 у мну щас тока радио :s13: но балею, балею!!!! наши жгут!! (судя по каментам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Свизерский пусть папустится... Ато ему еще красной не хватало... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Пенальти!!! :o :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты