wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 BoyKot слава богу было не к травме.. а к тому, что играть не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ох и развели вы тут. Не знаю, как оно там, но мне кажется, что Воронин за эти 4 матча, которые сборная провела на ЧМ был одним из лучших. Он очень много сделал для того чтобы наша сборная была сейчас в 1/4, и количество забитых мячей ещё не показатель. Заменить его очень трудно будет. Скорее всего это будет Милевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 wolke Кстати, Шева хоть и молодец, но играл хуже чем Воронин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 в защиту его... или на лавку запасных.. пускай тада свалит. на его место станет тот же Шева, он хоть и бегать лениццо, но метко лупит... "хто вище б"?, той краще гра?... "(с) народная мудрость =))) Можеш спробувати себе тренером зб?рно? Бобруйська або нав?ть всього Олбан?стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 пипец...нет слов...ты не права и ты это знаешь, тока из-за своей упрямости не хочешь это признать. BASS лучше спалить ее на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я не думаю что Блохин сразу выпустит Милевского... Где-то во втором тайме он его выпустит... Дедман :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 BoyKot второе было исключительно к штрафной, а третье вообще шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Untitled Шар?ш ) Респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется, что если Милевский не составит пару Шевченко, то тогда схема будет 4-4-1, другого я не вижу. Думаю, либо сразу вдоём, что есть лучше, либо один Шева, что не есть хорошо, учитывая в каком состянии Шева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 то тогда схема будет 4-4-1, де ты еще одного потеряла?) или мы Италию и в десятиром сделаем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ребров-Шева... В динамо они рулили... Понимали друг-друга только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Untitled на счет Шевы в принципе не спорю.. как-то он.. ммм.. не сильно активно играет.. да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman Вона мабуть мала на уваз? 4-5-1 Ми з Т? теж вчора про це думали... Але тут багато суперечливих момент?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 4-4-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman Я никого не потерала, просто не учитываю Шовковского BASS Ребров лучше путь в полузащите стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 BoyKot магу сказать одно. Италия будет шпилить в треугольники и сцать от наших флангов. если перекроем центр, то они будут сосать скорее всего защита и центр их будет 4 и 4-5. атака соответсвенно. 2 Untitled 4+4+1=9 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ой, да, я имела ввиду 4-5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Дедман - смотришь позно АйСиТиВи?..)))) Я думаю пирло мачить надо и втарого забыл как там его... Ах да... Перрота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 BASS Та Шева ?х вс?х зна? як сво? п'ять пальц?в )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Дедман - смотришь позно АйСиТиВи?..)))) ато! с детства) Та Шева ?х вс?х зна? як сво? п'ять пальц?в )) на Шеву сильно полагаться не стоит, но молиться стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 надо оживить этэтичесгую часть футбола! http://infostore.org/info/1114342?refer=1114339&rs=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman шортики зачетные!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ну зачем же вы ссоритесь лучше пиво в холодильник положите, оно ешо теплое.. думаю Украине просто нужна удача, а разыграца ребята уже успели и уступать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты