deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 сижу вот я ночью учу ЧМО (чисельн? методи обчислення). ксерокс сделал с 3-х конспеков. 75 страниц. причом один из них дополняет остальные два за два семестра обучения... ситуация...читаю лекцию с датой 05.02. все зашибись...окрываю следующую, и вижу опять-таки 05. 02...тема другая. через 10 минут сообразил что *человек с конспектом* писал дата.месяц и месяц.дата как хотел! кроме того, год в конце почти нигде не указан. Вывод: ПИЗДЕЦ МОЕМУ ЭКЗАМЕНУ. сижу третий час просто сортирую... ЗЫ кто смотрел Код Да Винчи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman сатрела чуть не заснула ггг.. я учила с монитора.. мы единственный (!!!!!) *не баись, не мой* на всю паралель конспект перефотали и с монитора сидели зубрили.. ммррр.. мне правда зубрить стало влом.. в итоге я его просто пролистала.. фото на ночь, как гриццо... слу, а те не пофигу какая дата??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 блин, учишь определение, переворачиваешь страницу, а там окончание доказательства какой-то гребеной теоремы! я точно каму-то йайца сегодня оторву...либо преподу, либо *конспектеру*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman :ha: :ha: :ha: у нас все просто - сначала шмон задротов на предмет наличия конспектов.. полный ахуй, ибо ни у кого их нет.. все дружно забили на вышку... а потом объявляется девочка с тетрадкой, в которой все вопросы расписаны и каллиграфическим подчерком =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 эх...ниче вы в военно-морской технике не шарите (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 йес ))) сдала ))) ээххх.. сессия фактически сдана )) на степуху ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 тема мона закрывать...тошо разобрал, то и сдал. Ура таварисчи :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Masiyniy не успел) а воопщем-то...какая разница шо я сейчас говорю... флуд. флуд. флуд. флуд. флуд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 на 9-ой международной конференции в Гааге выступали члены государств... а я не поехал...я купил мотыля и пошел на реку...Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ! сядешь на берешку...закинешь удочку....................КЛЮЁТ!!!! парам-парамапам-парам-парапам и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Masiyniy ТИШЕ! рыбу испугаешь...и присядь. рыба не любит стоячих... а в субботу...наверно эти падонки все-таки смогли как-то ранить мою детскую нестабильную психику. сцуко, сорвалась...шо прикармливал, шо нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 deadman ото ты дядька ззож....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 кому сказано не кричать...больше на рыбалку вас не возьму. аааа....есть одна. с лодошку но в пивом пойдет. мы эльфы и не такое жарить умеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Masiyniy отходняк...гыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 наживки еще принесите! ато заканчиваеться уже, а сцуко все клюёт и клюёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 deadman а ты подсакой ее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 да и багром уже пробывал, и подсакой...сцуки - умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Предлагаю забанить Тоху за такие темы :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Masiyniy гхы... а у тя какие экзамены? deadman а ты динамитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 deadman ото Антон ты код разгадал да неверно!!!! Я после тя еще 2 часа конспект сортировал....как 11.10.05 могло оказаться после 23.02.06???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Masiyniy анатомию.. ммрррр... нога-рука-голова.. а вот глубже... мммррр.. вряд ли... биологию.. я ж им там понарасказываю.. гистология вообще страшное слово.. а вот философию... *мечтательно вспоминает первый семестр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Masiyniy :ha: :ha: :ha: мы меня под тебя как будем переделывать??? парик, накрасить то такое.. а вот что делать со шпильками? я на них весьма неустойчиво держусь =))) голос нада как-то изменить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nobi в рюкзаке перепуталось еще...сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Это тот кто матерился на писаку конспекта :D :D :D :D Сам всё перемешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd не у него рюкзак-шейкер....эт совсем не Антон!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy хмммм... а шо? так как на Ракетах была??? о_0 я думала эт ток мне свойственно припереццо на экзамен в джинсах-кросаах и на фоне одногрупников в костюмах с нахальной мордой говоришь, что хочу 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты