wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy о_0 ну да.. бонус на экзамене, как гриццо.. еси препод мужик... еси тетка, то стратегия наоборот - круги под глазами, никакой косметики и строгий деловой вид... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy разве не лектор??? у нас лектор принимает всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 разве не Ганнибал Лектор??? у нас Лектор принимает всегда... Хуясе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd еси б был Ганнибал Лектор, то у Вольке после того самого Ганнибала вряд ли кто - то исчо принимал бы экзамен!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Cold out прально, пушо ана бы его сьела и её бы посадили в тюрьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Masiyniy паздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я всегда говорил, больше отдыхаешь - лучше результат экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мася, чаще слушай меня! :P :P :P Ты помнишь какая у меня подготовка была.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А кто тебя наставил на путь истинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А кто тебя наставил на путь истинный? Папа Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не надо сюда его впутывать, он нехотя. просил же, не палить его имя :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman слышь...мож папробуем савсем не готовясь сдать теорфизику,а потом не написав диплом защитить его на 5? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 сижу, бля, с идиотским выражением лица и вырезаю апликацию ... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd :blink: нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 расслабляюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd а я решила пылесосм лечить нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd аву сменил.... мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 подпись и ранг тожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd :blink: да ладно тебе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Nobi слышь...мож папробуем савсем не готовясь сдать теорфизику,а потом не написав диплом защитить его на 5? у тя то позже... дык я так и собераюсь сдавать. желание пропало кончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 флуд-флуд-флуд пока сессию не сдал еще так шо закрываю нах а как сдам- буду со всех выганяццо хотя похоже мертвяк уже свободный человек сцуко! и будет со всех перецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 хатя ладна передумал будем считать что эт я флужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ага, свободный, если сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты