oNi 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Неплохо! Но лучше если б это был сноубордист, тогда понятно, что на стене головы сбитых лыжников!!! :snip: :ski1: А так чёт непонятно к чему там головы?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 какая-то непозитивная пикча:]]]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 а меня диванчики прут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 да и коверчег ниче так!и вид на горы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 первая бошка похожа на мою... последняя на ?неми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 X-Life О чем это говорит?! Димася, бойся лыжников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Есчё есть вакантная голова, та которая в центре! Но что-то нинакаво не пахоже.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Можно голову затемнить, чтоб было не разобрать и потом любому можно повесить схожесть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Можно голову затемнить, чтоб было не разобрать и потом любому можно повесить схожесть =)) или каму-то насильно сделать пластическую аперацыю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ЖЕНСКИЕ С горнофляжником встречалась, Он любил портвейн "Агдам". С ним в обнимочку каталась Голой попой по буграм. Милый все катается, Все милый улыбается: Об опору зубы выбил - Рот не закрывается. Мне, подруги вам скажу, Лишь сноубордисты нравятся. На трамплинчиках своих Ишь как изгаляются! По хозяйству вещь купила: Принесла сноуборд в мешке. Если милый загуляет - Дам бордою по башке. Не ходите девки ночью С горнолыжником гулять: Цельну ночь на лыжах ездют, Не затащишь их в кровать! Сноубордисту я не дамся, Утоплюсь скорей в пруду. Не меня он, сволочь, любит, Любит он мою борду. Меня бордер целовал, К бугелю притиснул, А в кармане был skipass, Так он его и свистнул. Милый карвам изменил, Да я, да не опешила: Его в карвах догнала И тумаков навешала. МУЖСКИЕ Сноубордисткам дорогим Все маньякИ обязаны: Очень нравится, что ноги Накрепко привязаны. На Чегете по "трубе" Три лыжника маячили. Маячили, маячили... Все сосны расхерачили. Снес я милую на склоне, Мы "обнялись" горячо. Она мне сломала шею, Я ей вывернул плечо. Шел я плугом по горе Под снежком падучим, Кто-то в ухо забульбенил Cусликом вонючим. Не проехал метров пять, Такж забульбенили опять! Что ж такое, мать етИ - Плугом уж нельзя пройти! Мимо RASC-овской рассылки Я без шуток не хожу: То CharSet другой поставлю, То swap-файл в письмо вложу. С каждой девушкой лишь раз Сноубордист встречается Эксклюзивно, говорит, По целяку катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 первая бошка похожа на мою... последняя на ?неми Неа... Последняя то Денди...)) А посредине Никс(после хирургического вмешательства)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 BASS Никс? Да на Никса это васче не похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Снес я милую на склоне, Мы "обнялись" горячо. Она мне сломала шею, Я ей вывернул плечо. га-га...жизненно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nicks Ну так а если после хирургического вмешательства так ваще адно лицо! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Mandarina Ну если уж после хирургического вмешательства, то и на тебя может быть похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 да тоже к теме "юмор", вобщем просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 страшшшный лыжник! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты