adio 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток.Появилась идея сделать часы с символикой клуба или другие лого.Характеристики часов :Механизм: MIYOTA- Япония, кварцевыйРемешок: кожаныйСтекло: минеральноеКорпус: хромированныйДиаметр циферблата : 3.8 смГарантия: 1 годВ комплекте :Наручные часы, браслет, фирменная упаковка, фирменный пакет, гарантийный талон.Обычная цена 235 грн, но так как я там работаю можно сделать по оптовой цене 145 грн\штВозможны разные ремешки для часов, то в стоимость не включал данные ремешки, в цену входит стандартный кожаный.http://andywatch.com...&product_id=903Хочу узнать будут ли желающие, делали совсем недавно вот для таких ребят, все остались довольны Тут еще есть отзывы о нас : отзывы Изменено 28 января, 2014 пользователем adio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 *рука лицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulja 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 все уже визжат 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adio 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 я просто предложил, ок тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Какой именно калибр используется)))??? Изменено 30 января, 2014 пользователем Sportshtany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты