sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 BoyKot н??????????????????????????????????????????,я так н?коли до держ ?спиту не п?дготуюся почекай вже до середи. до реч? робимо винну середу!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Винну,ну т?па з вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 BoyKot н??????????????????????????????????????????,я так н?коли до держ ?спиту не п?дготуюся Ну так ми пачучуть )) Ну чисто символ?чно ? в середу теж треба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ага,знаю я так? по чуть-чуть,не тре,потерпиодин день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 гхы.. еси винную.. то нада сразу как-то это.. ммм.. договариваццо что б брали вино.. или массово валить потом с фуршет.. ибо около парка Шевы нормального вина мы наверное все-таки не найдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 а нашо нормального,його ? так пити тре буде на м?сц? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 sr1 не поняфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ладно,пот?м шось сообразим а це тема про кльову суботу.Не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 sr1 на этом форуме "не флидим" звучит адски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 EMTI пасип за 5+, старался B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy Бери пример с меня как нада к экзамену готовится и патом сдавать его на "5".... :D BoyKot Сяводня выходной и фсё тут! :snip: EMTI Фатограф отжигал... и это тока четверть фоток! :D wolke Де магазин мы с Ти уже знаемс! Народ, чё вино в прошлый раз плахое было?! Похихикали то как! :P Boris'ka :wow: О великий... что-бы мы без тебя делали! А то Димас тока одно фоткать умеет! 2 Все: Вчера как уседа зачётно посидели!!!! Мальчик был просто отпадный! :ha: Фотки скоро будут! П.С.: А Вовка всё таки не ровно дышит к Тарасу! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 да блин, схадил в парихмахерскую, ушол из дома в 13,30 (субота), пришол в 14,30 (васкресение) зачётно пастригся :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: всем риспект :wow: :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 да я тоже ушел на ролах покатать в 5 а пришел на следующий день в 3 часа без ролов :D :D :D :D :D первый вопрос - а где ролы? :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Mandarina А что за отпадный мальчик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 На фотах всё буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd А де он взялся? что делал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Он курил сигарету и слушал музыку. Но, почему-то был голым. Мы его одели, а то бы замерз бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Он курил сигарету и слушал музыку. Но, почему-то был голым. Мы его одели, а то бы замерз бедняга :punk: мама мальчика даже глазом не моргнула фсем очередной мега-зачот! сенкс Стасу и Вофке за афтапати. Тема ёбли в СССР раскрыта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 бугага :D :D :D оказываиццо он все-таки был в СССР :blink: :lol: п.с. секс п.п.с да, мама меня поразила, малому лет совсем мало, а он уже шмалит во всю :blink: :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мама наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гы-гы-гы!!! Зачётный понедельник (фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мальчег жог будучи металическим. :ha: Вот так вот, отжигать могу и неживые предметы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 яркие фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А хто ж вас з хлопчегом познайомив? ))) Наш новий друх був справжн?й стиляга, багато палив та слухав музику )) Але нажаль в?дмовився п?ти з нами тусити дал? ? залишився з мамою... Таки малий в?н ще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 я вот думаю, а на фиг нам среда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты