Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А патаму шо среда нам нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 я вот думаю, а на фиг нам среда? Воффа, так исторически сложилос.... =)) Мля, как жаль, шо я замёрзла и мине нада было уехать.. от как усегда: фсё самае интереснае - без миня!!! от тока я ухажу, вы начинаете отжигать нипадецки!!! От низя было отжигать, када я была там тож.... сидели, как сонные мухи.... эх, падонки - падонки... как я вас лублу!!!! :s1: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а не надо было уходить :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Cold out Ленка, мы патаму и засыпали, шо сидели на месте.... А вот стоило нам тока встать и пайти куда-нить... ну например хоть в тот же МакДак... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 и мине нада было хорошо звучит) а с Мак-ом лажа все-таки получилась...нихто так на крышу и ниасилил залесть :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ага, а сам то, чего не полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd да манал я!) еще б выбежал Роджел МакДугладндс и паимел бы меня на той же леснице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Намана, за-то было бы весело и фотки зачётные были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Падонк?,в мене таке нестримне бажання сьогодн? з?братися :D якщо шо пиш?ть,звон?ть В нас з Вовою н?чого нема,? не ре тут вс?м розказувати :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 sr1 Зовс?м-зовс?м н?чого?! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гм, це "н?чого" зовс?м не схоже на звичайне "н?чого" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 В нас з Вовою н?чого нема,? не ре тут вс?м розказувати :ph34r: А по фотках ? не скажеш!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ой та ладна, Тарасику )) Зараз у св?т? переважа? пол?ткоректн?сть - можете не хвилюватись )) Ми ж все розум??мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ......А по фотках ? не скажеш!.... Марыся, тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ладно, давайте их семейные дела оставим им на разборки Не будем выставлять на общее обозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 поднимаем тему Свадьба дубль 2...Вофка+Тарас :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman Так-с! НЕ спугни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman Гавра ма? бути першим св?дком б/п! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 BoyKot ОК. хто с ним ипаццо буит, в смысле свидетельница нужна еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ....поднимаем тему Свадьба дубль 2...Вофка+Тарас.... падонгги все :fuck: :fuck: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman Мля, ну пол?ткорректн?сть - хай вже сам соб? обере )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 BoyKot НИИПЕТ! Тарасу тату на заднице еще КЕНТ нада набить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman От треба з костюмами визначитись - не будуть же вони як ахтунги в однакових фраках )) Для гулянки зн?ма?мо С?навал на три дн? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Так тату я вже зробив,а вес?лля буде якщо купите нам Лексус(маш?ну таку темну) :P а н? тод? в?дпочивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 sr1 А тату покажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты