sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 dedd хахаахаха,так тоб? ? тре,сам сказав,сам показуй :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А в среду пришли к выводу, что нада скинуться Стасу на пирсинг! Заодно и посмотрим! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да там и скидоваццо не много нужно. Может лучше скинетесь на тату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кстате тоже идея! Заодно и культурно обогатимся када будемс сатреть как тебе его делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да я только за =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 могу подписаться под своими словами)) ... а тогда я был под воздействием алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 dedd Ты же не пьешЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я брал отпуск и посему пить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 dedd Т?льки м?сце для тату ми вибира?мо :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Сцуки ррррррррр сипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ЗАЧЕТНАЯ СУББОТА ДУБЛЬ ДВА ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ,Jun 17 2006, 12:43 AM] Сцуки ррррррррр сипец Атлична смотриссяяя.... кросавчегггг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Puzo точна!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ти, а знаешь как я ржала када эти фотки выкладывала! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Mandarina исчо бы!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 да я там везде кросавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Типа кто-то сомневался! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты