4убр 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток !Срочно нужна ваша помощь, выбираю между Bataleon Jam или North,и сюда еще добавлю K2 Turbo Dream с удовольствием рассмотрю ваши предложения от других фирм в этом ценовом диапазоне.Катаю я 5ый сезон, практически всегда съезжаю с трассы на пухляк, в леса, но есть постоянные элементы фристайла, т.к. много перепадов высоты и требуется очень высокая маневренность, чтобы уворачиваться от деревьев. Уже практически купил Jam, но прочитал о ней, что уж очень жесткая, скорости набирает легко, а вот катать в свое удовольствие на ней тяжело.У Jam жесткость 7, но у нее идет тип all mountion, а у North жесткость 5, но тип уже Freeride/ Powder.Жду ваших советов, как можно скорее, завтра уже еду покупать доску. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем 4убр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) бери Bataleon можно что-то из rome глянуть например гараж рокер, лично у меня недоверие к2 хоть по слухам они делают последнее время норм доски, Изменено 2 февраля, 2014 пользователем demian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khoroshilov 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Обрати внимание на этот снаряд.Сам на нем не катал, но очень хочу, отзывы - бомба.По назначению это то, что ты описал.http://www.jonessnowboards.com/Mountain-Twin.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты