deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 тут на афта-пати вазникла идейка...увидеть всех вас в костюмах и вечерних платьях (кому что больше к лицу) и сходить на мероприятие, типа опера, филармония, выставка или на крайняк в преферанс забацать. как вы к этому относитесь? было бы интересно увидеть всех в данном облике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman Ржать будешь долго! Я када в приличном виде в универ прихожу, так аднагрупнике мне это патом исчё неделю вспоминают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мало пива вчера выпил - не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну к тому что я в костюме ходил товаисчи и так привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nicks на других пасотришь) дык, устроим или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Тю нах )) Я давно пропонував театр чи оперу ))) Можна у Франка на "Ромео та Джуль?тту" - там м?й знайомий Ромео гра? (може чули DJ ChernoV на Kiss FM) От т?льки Я передчуваю шо подонки та театр реч? несум?сн?... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 терпеть не магу театр...лучше в оперу или филармонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гы-гы-гы!!! Вы себе хоть представляете это!??? Нам нада будет места покупать через три ряда как минимум... а исчё лучше всем в разные театры идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Mandarina точно подметила.... :ha: если рядом сядем... ВЫГОНЯТ НАХ.... падстулом... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman а ты все со своими костюмами не успокоишься....тут многие никак не могут в нормальном виде собраться!...я например... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ну в мене нема фрака ? взагал? там буде такий хохот шо нас через 5 хв виженуть ? шо тод??куди ми попремося в фраках??? :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Задумка в тому, щоб нас не виганяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd :ha: :ha: :ha: Пишу из под стула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Это понимать как тебе плохо стало от нехватки калорий или как то, что нас не могут не выгнять? Ну разве мы не можем быть хорошими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd исключительно када нажрацца тада вот такие "хорошие"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd Шоб нас да не выгнали.... Гы-гы-гы... пошутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 я верю в то, что нас могут не выгнать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nobi а шо ж ты никак собраться не можешь? соберись) а культурно 2 часа отсидеть я думаю под силу всем... паржать мона в антракте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 что такое антракт? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd Ууу... Як все погано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd ёбтыжнах. прамежуток между прелюдией и основным действием :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 тоже мне интелигенция собралась :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman мля мне в пндельник нада на рецензию диплом сдавать,а он тока еще в виртуальном проекте....эт тебе не просто перевести 10 страниц текста... ЗЫ.ото вместо казьдюмаф лучше сделать шотландскую пати!усе в килтах и...читай мою подпизь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мысль хорошая, я б не против, даже где-то плятье лежало, только из нафталина вынуть :D ... Нас, конечно, не выгонят, а вынесут вместе со стульями... Разве можно усидет спокойно в такой кумпании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ....а культурно 2 часа отсидеть я думаю под силу всем... если тока масяня драп не принесёт :s13: :s13: :s13: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты