wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 марлочка о_0 а при чем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke не важно!главное что она за Украину болела!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Nobi Я б больше удивилась если б она болела за Испанию в данном случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 эт при том што фуболлл я нилюплю..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я неделю не заходил на форум,а то и 2.Но када зашел!!!!!!!!,,,,,,,Полный безпредел,по-моему отсутствие снега совсем крышу снесло!!!!!Одумайтесь,братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ***Seed*** да ладно тебе )) все ж хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Одумайтесь!!!!!Направляйте энергию лучше на поиск работы с максимальным доходом,дабы копить на снарягу,а не хуйней страдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мы морально себя к сезону готовим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 О каком беспределе говорит товарисчь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Как всегда начали с одного, а свелось все к совершенно другому :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 да, да. так что давайте вернемся к теме разговора. и пойдем проголосуем за то чтобы сходить в театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 И все нарядимся.. как не может быть :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 поче сразу не может быть, оч даже мохет, просто далеко не всех видели в деловом одеянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 так может одеться в костюмы не строгие,а спортивные и попинать мяч???!!! :s9: Нормальна ?дея, т?льки, мабуть, не на цьому форум? ) Тут фатбол?ст?в якщо людей 5 ? не бареться, то вже добре )) Але якщо раптом щось, то Я завжди за )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Один из вариантов кстати. Я бы попинал мячик - давно не играл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 dedd Наша людина ))) http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=5682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 гггыыыы... кадата я пацанов абвадила и играла не хуже многих из них!!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Masiyniy футбол в нашем исполнении и есть театр! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 футбол после пива......вот вам и театр!!!=) можно и поржать...и польза для здоровья!!!!!!.... а пиффко вапсче полезно!!=) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 не знаю как для девушек, но для парней бутылочка пива в день оч даже полезно, доказано занусси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 а какой кайф эту буутылочку опустошить... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ага с сигареткой, фисташками, и в кругу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 можно и в тренажерный если сила воли есть( ну это если ты не имела ввиду знакомство с "белым") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты