Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Наша банда Личный транспорт Подъемник не работал, бэккантри на Тростян А на горе тааааакой туман! Дорога на Тарнавку, цивильный кусочек Без камней, а что былоооо дальше... После Тарнавки все кросавчеги После падения Форсируем горный рэку Да и по сути сделали из нее мойку для байков Мотоцикл без мотора, моя мечтаааа Концерт перед сном День второй, трасса К5 Дядя Ваня Типа я Мощно! Э-э-э-э,,, вот так оно... Вано полетел обратно на гору День третий, шоссейные гонки на 2-хподвесах Малюсенький норшор, а летит Пихто Остальное фото здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 вау афигенские фоты B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 гы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 маладцы падонгги :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пасиб, пасиб Старались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 COOL!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Чуваки, огромный РЕСПЕГД! :hi: Сижу и завидую :rolleyes: Хоть кто-то активничает, а не в офисе сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Apsara Аленка, есси бы тебя тянуло на агресивное катание на байке и тебя бы забрали Вечером сегодня фоты и видео на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Nicks Пасиба, товарищи экстремалы :P жаль, не смогу седня прийти, опять сваливаю в командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ура Я опять в матрице :s1: :multi: Отчёты писать не умею, но скажу, что такой колбасы я давно не испытывал... Даже не верилось что на байке можно ездить по таким местам... Поездка ярчайшая... Респекд всем кто участвовал в этом безумстве!!! Дико рад новым знакомствам, рад что наконец то попал в Карпаты летом да ещё и с байком... рад что рядом оказались люди достойного уровня у которых есть чему поучиться Спасибо Пихто за то что взял бабалайку и устроил ацкий отжиг... Это похоже на сон ..... ПЫ.сы. Хотите прикол? :ha: :ha: :ha: я кажется ребро сломал... уже третий день ни чихнуть ни каглянуть не могу... А к дохторам страшно итить... они сцуко камни найдут и апидндицыд в моём рентгене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Див?ться хто до нас зав?тав ))) Ти з цим не жартуй - тво? ребра ще можуть знадобитись )) Бачу в?дпочили шоп?п?ц )) Так тримати Оце фото - кул ) Дуже стильно вийшло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бачили вчора додатков? фотки - все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Утета мой атчиот - http://www.bikeshop.com.ua/sub.php?id=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 прросто суппер......аж слёзы не глазах!!,.......бдин сижу в оффисе и думаю.......а мож амть его в ёб эту работу.....получить зарплату....нахуй всех ...и в карпраты!????? :fuck: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер чуваки!! мега фоты!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 мегАжыр :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 суперски... мммррр... Nicks а оно так случайно совпало, что тя фотали, когда ты упал, или это уже было постановочное фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 wolke Ну да, постановочное! Мне было скучно, было некуда деньги деть за новую вилку да и сама вилка надоела, а сам я терминатор, падать мне не больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Nicks не ну че мог просто лечь там крассифа таг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты