Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 да не ребята, это была шутка, может и не закрыли.... а вы че поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 жжош кросавчег :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Как сказал Димон там полный баян... Не катит... Я туда ходил начиная с 8 лет, с переодичностью в один-два года... Надоело... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 BASS ПРелесть моя! Так ты ж без нас туда хадил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Все культ походы весьма традиционно заканчиваюца бухаловом.. так не проще ли будет набухаца и не парить мозк муземи и прочей фигней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ксюня, ты не шаришь! нада же сделать вид, что мы все из себя культурные... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Mandarina +1 ггг.. ну значит как договорились? вы там стусуетесь де-то сами утречком, а я как приеду в Киев, вас найду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Сказала главный организатор))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Меня с собой возьмете?:ha: Мне все равно куда...только напишите где и когда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 вообщем внимаюте о рабы мои :ha: :ha: :ha: моя подруга идет туда в воскресенье(это) на шесть или семь часов, завтра узнаю точно, отпишу. но уже можно ориентироовать на это время и день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Блин рассказываю главная цель этих тур-походов - хорошо провести время как показал зоопарк и ботсад- нам это удается просто на ура так что всех ждем завтра надеюсь не случится никаких форс-мажоров и я буду присутствовать насколько сегодня за пивом решили то собираемся в 14:00 на выходе из метро "Театральная" милости просим всех желающих а кто не придет- ну как обычно- пол жизни потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 вообщем внимаюте о рабы мои :ha: :ha: :ha: моя подруга идет туда в воскресенье(это) на шесть или семь часов, завтра узнаю точно, отпишу. но уже можно ориентироовать на это время и день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да! Давайте в 14:00 на Театральной возле выхода из дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 на 14:00 сорри тока шо известили о последней инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 чето нихрена я не понял, кто куда собирается, но вот мне интересно мы пойдем в воскресенье в это театр, как его там, "черный квадрат" или как там его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 блять мы идем в субботу в музей про театр пишите в другую тему в это воскресенье я никуда не пайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Киса, не нерничай!!! Ну падумаешь давно небыл на форуме, ну ненада же так переживать из-за этого бреда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ти тебе хвост передать хвостик от льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я спакоен как удав сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] это ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 как сцуко-удаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Уже зарядил фотик и почти выхожу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Повисели яипу ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а в музей мы так и не попали =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мдя....сходили в сузей.......... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты