Viposha 10 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 да с залами печально все....мы вот уже 3-й год играем в зале возле каравана...в воскресенье в 07-00 ..утречком))...так что может пока снег, дождь не выпал..побегаем на уличке? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я согласен на уличке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Немного смущает воскресенье и 7-00. Но если другое время, то можно и подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 да с залами печально все....мы вот уже 3-й год играем в зале возле каравана...в воскресенье в 07-00 ..утречком))...так что может пока снег, дождь не выпал..побегаем на уличке? не? \ оо знакомый зальчик ) на заводике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 по залам реально туго... вчера вон знакомые пригласили побегать, так мало того,что аренда была 650грн\час, но то такое, так ещё и на улице! ))) а скажу честно искуственное освещение - фигня ооочень спецефическая и не в положительную сторону, ну и руки мёрзнут что пипец, так что это чисто если повезёт , может прорисоваццо зал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 чет чувствую поговорили и забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 \ оо знакомый зальчик ) на заводике Да это он...отличный зальчик и заводик Так не сцо, в вс буду бегать где-то на Харьковском..разузнаю есть ли места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalendaruk 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 мего за футбол! але сам недавно пробивав зали (для своєї команди з місця роботи) і все глухо. потрібно було ще літом забивать. ось по цьому списку всі зали зайняті - http://bestsport.com.ua/blog/gde-poigrat-v...olya-i-zali-324 залишається тільки питать у знайомих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да на дворе ещо можно валить спокойно, погодка норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да на дворе ещо можно валить спокойно, погодка норм) Играть то возможно, а вот переодеться, бросить шмотки и так далее не особо весело. ЗЫ по залам глухо, такое впечатление что футбольная нация епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 нашел еще такой сайт, парни. Есть и контакты и адреса, актуальность надо уточнять. http://sportguide.kiev.ua/section/rent/149-futzal У кого есть свободное время - прозвоните, по возможности сам узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Извиняюсь, что влажу Днепр. Кто хочет играть в футбол, есть 3 свободных места...арендуем зал возле памятника Славы. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Есть зал в СК Авангард, ул. Мельникова, 46. Ближайшее метро - Дорогожичи. Свободно время(пока что): суббота с 13.30 и до вечера, воскресенье - с 12.00-16.00 и с 18.00-20.00. В зале есть раздевалка, туалет, душевая. Стоимость - 400 грн. за час. Можно брать и полтора часа. Предлагаю начать играть в это воскресенье, если нет, то в следующее. Время или на 14.00 или на 18.00. Взять на часик, а если пойдет, то продолжить. Кто реально готов пошпилить, пишите, звоните - буду бронировать зал. Мой тел. 050 190 85 86, Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Есть зал в СК Авангард, ул. Мельникова, 46. Ближайшее метро - Дорогожичи. Свободно время(пока что): суббота с 13.30 и до вечера, воскресенье - с 12.00-16.00 и с 18.00-20.00. В зале есть раздевалка, туалет, душевая. Стоимость - 400 грн. за час. Можно брать и полтора часа. Предлагаю начать играть в это воскресенье, если нет, то в следующее. Время или на 14.00 или на 18.00. Взять на часик, а если пойдет, то продолжить. Кто реально готов пошпилить, пишите, звоните - буду бронировать зал. Мой тел. 050 190 85 86, Женя. с 12 - 15 свободен и с удовольствием буду! огласите время как будет что-то прорисовываться) хороший зал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 отлично, на 12.00 есть уже 3 человека. Ждем желающих еще=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Тоже буду Надо хотя бы 10 человек, иначе нет смысла. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 согласен, что надо хотя бы 10. Если не соберутся на воск., перенесем на след. Пока ждем еще людей=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я буду. Если нужны будут 1-2 чела.могу позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я не против побегать!!! 093 772 64 96!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я уже писал что будуесли надо могу ещё одного зацепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ вроде как собрался, но сейчас позвонил на счет резерва и уже зал занят. На 18.00 пока свободно. Пишите, кто может на 18.00!!! + просьба писать свой № тел. или звонить мне, кто будет - для ускорения составления списка. Если есть возможность взять с собой +1-2 человек - эт отлично, т.к. в идиале нам надо 15 чел.!!! Есть очень огромное желание побегать =))) П.С. мяч есть у кого-то?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 йопт у меня кедов нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Завтра зарезервировал зал на 18.00, на час - полтора- два, как игра пойдет. Адрес - СК Авангард, ул. Мельникова, 46. Ближайшее метро - Дорогожичи (5 мин. пешком). Уже есть 4-5 чел. Планирую собрать 3 команды по 5. Кто будет - звоните - 050 190 85 86, 093 622 65 64, Жека. на форуме завтра могу и не быть, так что лучше звонить на моб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты