paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 конечно будет, предварительно человек 15 должно быть! Все, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 всем спасибо... норм побегали...) давай те чет решать по поводу зала на след віходніе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 давай те чет решать по поводу зала на след віходніе... Было предложение поиграть где-то на левом берегу, (русановка вроде) в школьном зале. 4х4 играть, так как зал не большой. 300грн. за 2 часа. Но это в суботу 16:00 - 18:00. Я не смогу в суботу, та и далеко мне туда ездить. Кто "за" - отписываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 эти выходные тоже выпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 я в любую субботу не могу, если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 шо там, паца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) главный организатор Женя уехал в Буку так что скорее всего кина не будет Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Son1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 а шо по фуцу? всё? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 а шо по фуцу? всё? )) Сезон начался, футбол пока отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 давайте уже собираться, че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 горыыы епта, не до футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 я в универе играл, да и так люблю в футбольчик пошпилить, так что с удовольствием присоеденюсь к вам) пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira_live 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 давайте уже собираться, че! самурайские мечи А где вы собираетесь, чтобы можно было посмотреть как вы играете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А где вы собираетесь, чтобы можно было посмотреть как вы играете ? вот в Поповке с 22го по 26е собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет... Этой зимой собираемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет... Этой зимой собираемся?)Очень сомнительно, сезон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aon 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 С фузболем что ли топик умер?))Снега то нет в Киеве (((надо чем-то возмещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты