wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 прумп.. труханов или гидропарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 BoyKot сцуко т? что думаешь у меня десять рук? фоткать вас и крутить шампура одновременно- интересное занятие, а еще надо бут?лку пива чем-то держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Т? я тоб? допоможузажаримо шашлик ? схава?мо поки вони будуть в футбол грати :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Лавр?нт?й нах )) Ти дума?ш, що ми будемо грати, виснажуватись, стомлюватись, а ти соб? з фоциком в зат?нку в?дпочивати? )) Будете з Торасом шашличог на вс?х мутити :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Бывшая футболистка. Правда как давно это было. Возможно присоиденюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ф дисятке и ниипёт!!! Раньше очень любил побегать... Правда после перелома ноги доктор Шнайдер мне запретил этим заниматцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А меня можно записать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .........тоже хочу!!!!!!!!!!Играю неплохо,играю в киевской християнской лиге :punk: :punk: .......никакого отношения к религии не имею :D :D :D ......звучит негромко,зато игры каждую неделю.......зоть есть чем летом занятса.......незнаю канеша как вы играете.......может все круто играют.....особенно девчёнки :P :P :P .......не в обиду сказано :rolleyes: :rolleyes: Но всё таки можно было бы сыграть!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Но игра то неглавное!!!!!!!Я так понял :D :D :D ......но ничё с шашлыком тоже могу помоч.......и не только хавать :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 GoGa Зоп?сал ) Як раз гра то головне, шашличог та просто традиц?я вже Знач?т таг - сьогодн?-завтра на зустр?чах визнача?мо точну дату та м?сце фатболу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ОК!!!!!! ПАСИБО!!!!!!!........очень хочу прийти!!!!!!!!.......могу даже мячи принести :D :D :D .......есть все размеры : 5,3,1.. B) B) ......у каво сколько навыков по какому попадать :D :D :D ........Блин но на встречу не пирийду......работаю,БЛЯ!!!!!!!!!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 неси шар..воздушный шар ...)) Мальчег Кот , и меня запиши :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Эбать, играл за футбольный клуб "дружба лидер" когда в школе училсо, мяч ногами не трогал уже года три,старый стал, боюсь не выдержу бегать, но попробовать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 BoyKot Дэдмана запиши...у него нета нет ща,но я уверен что он будет рад мяч попинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 меня то же запишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Gavra Насправд? ми тут тебе вже давно чека?мо )) Багато чув про тво? ставлення до футболу Nobi Ок. Тошега зоп?сал ) Ми з ним теж про це вже говорили Agy-gy (Агу-гу!!!!) Тебе вже давно зопесали! 2 all ПРОПОНУЮ НАШ ПЕРШИЙ АЦЦК?Й ФАТБОЛЬНИЙ ПА?Д?НАГ НАЗНАЧИТИ НА САБОТУ 1.07.2006 !!! Тобто в середу 28-ого збира?мось, остаточно обговорю?мо поле/м'яч/команди, скиду?мось на шашличог ? на "зоп?ть" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну як вже казали вар?ант номер раз - б?ля Nobi ? файн? поля, так шо при в?дсутност? ц?кав?шо? альтернативи ор??нту?мось туди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Отже з датою визначились - 1.07.2006 (16:00) З полем теж - Парк Партизансько? Слави (Харк?вський масив) Де будемо збиратись перед грою, визначимо в середу ЕТЕНШН ХТО ЙДЕ НА ФАТБОЛ - ПОПЕРЕДНЬО ЗБИРА?МОСЬ В СЕРЕДУ 28.06 НА ЛТ О 19:00 ТАМ ОСТАТОЧНО ВИР?ШУ?МО ВС? ОРГАН?ЗАЦ?ЙН? ПИТАННЯ ПРИНОСИМО ПО 30 UAH НА ШАШЛИЧОГ, ПИВО ? Т.П. Список учаснег?в на перш?й стор?нц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 сто лет не играл в футбол. Хочу вспомнить что это такое. BoyKot, записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сцуки кароче я тоже бля играю патом все вместе крутить шампура будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А можно написать ориентировочное время начала мероприятия. Где это территориально находится? Ещё не уверена, что буду, так как в субботу работаю. Запиши ещё cherry_coke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Бля!!!!!! А я в субботу играю на кубке и у друга тоже в этот день день рождение......низя никак его пропустить.............так шо меня не будет.......... :s13:..............а на встречу постараюсь прийти канешна.......если на работе не зае...т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Masiyniy Суббота, 4 часа, Парк Партизанской Славы...Эт на Харьковском р-не...вот...В среду на встрече усьо усем раздуплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Предлагаю каждому сделать футболку со своим ником,+устроить приз за самую оригинальную :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну в мене вже давно ? фатболка з мо?м н?ком ? досить ориг?нальна )) Но грати Я буду в ?нш?й ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Masiyniy икто не говорит что мясо надо крутить по время игр?- курицпа готовится от сил? 15 минут... ох уж ?ти женщин?... надо следить за костром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты