Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 :blink: было бы прикольней и практичней еслиб новое сборище сообщалось желоющим по МЫЛУ!!! ну, как флешмоб! андерстэнд ми? :rolleyes: я хоть не в Киеве. но если буду там то обЯзАтельнА пАйду!!! +1 полюбОму, бегаю как дурной, и шашлИк хаваю тоже намана... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 неплохая идея буду делать массовую рассылку по мыло о предстоящих пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну шо ма? аццк?? друзья фатбол?сти та в?дпов?дна група п?дтримки )) 15.07.2006 ? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 BoyKot гхы а у нас на эту дату был запланирован сэндбординг для Марыси кажется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 BoyKot Игра на поле гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Untitled Я в пн после субботнего футбола с трудом ноги переставлял(особенно если сиделдолго),а ты хошь в вс!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Nobi Хочу, потому что в субботу до 6 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Untitled эт точно...я тож там через дорогу живу!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 эх... реблятки... надеюсь вам не надоеСТ это всё. и подобныЕ зборищА будут до конца лета. патамушО я буду в Киеве в конце лета уже.. Traffic_Jam__[TJ] рассЫлка еси будет то када? и, это, где разместиЦа поля регистраЦии для получениЯ таких и подобнЫх тусовАк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А может футбольный матч перенесем все же на правый берег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 barsik могу узнать по поводу зала в инфизе....вот тока вряд ли там шашлычек получицца... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Не,надо на свежем воздухе.Мне понравился парк Партизанской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 :ha: скажем ДА деревянНому полУ. где воротАрю будет мяГче падать... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 нах помещения!!....мля ещё будет осень....итд!!!!! :ha: :s1: даешь парк партизанской славы!!=) тока блин!!не асилим мы потом аффтар патти на сендборде!!!!!....мы просто умрём!!=) а Марыся обидит ся!!!! я за футбиг обойми руками и всегда!!!!зззз!АААА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ЙОжжег гыгыгы дык я протиф парка партизанафф никак вазражать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Nobi вот он консенсус!=) уряяяя....природа и парк Партизанов!!!.. П С а кстати...а всё же...партизаны...они толстые!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Nobi вот он консенсус!=) уряяяя....природа и парк Партизанов!!!.. П С а кстати...а всё же...партизаны...они толстые!??? Ты никса видел? Ну так и не задавай глупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 cherry_coke а что Никса? его там не было.. и в окопах не было.. мы проверяли... так что Никсу не трогай =)) меня больше волнует вопрос наличия танков и катюш в озере.. а так же почему бы нам не перебратся на Траханов/гидропарк.. утром поле найти тяжело, но вечером с этим проще.. там грунт получше будет.. ибо тут камни и пыль сильно летит.. ббрррр.. дышать нечем было =))) и добирацца, еси чесна, удобней.. а то мы вон заблудистя таки ухитрились =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] рассЫлка еси будет то када? и, это, где разместиЦа поля регистраЦии для получениЯ таких и подобнЫх тусовАк? проще канешно на форум заходить- патаму, как все пати рассылать я не буду- только глобальные а рассылка придёт, если ты мэйл оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] офтоп! офтоп! офтоп! мож что-то сделать, что б письма с форума приходили с нормальной кодировкой? оно конечто не долго поменять, но все равно как-то не приятно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бл?н.......... Ну приват вам для чого? ) Щодо Труханового - ц?каво ) Як? там поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 BoyKot Труханов не наю.. знаю только одно, так себе.. На гидропарке много.. если при выходе из метро пойдти в сторону Сан Сити и углубится в остров.. там 2 маленьких пещаных, 1 большое пещаное, за ним большое земляное + площадка для воллейбола, а еще дальше (как мне когда-то казалось, огромное просто поле, сейчас понимаю что не такое уж и большое) земляное еще есть.. даж с железным воротами.. у всех предыдущих были деревянные.. кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ЙОжжег Судя по землянкам в лесу-толстые у них были не пачьодные... wolke катюши и танки паискать надо...хер его знает че там еще в озере плавает! ЗЫ.Трахан/гпарк эта харашо,но там народу сейчас больше чем партизан в парке партизанской славы во время войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Nobi жжощь!!!!!!. та едем опять туда и намана....хоть места много и никто не трогает!!!,....просто на Труханах итд будет дох народу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ЙОжжег Я тока "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты