Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 а со мной тут брат просится в футбол поиграть...надеюсь, никто не будет против :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Cold out не наю.. я вот вас спрашиваю... Nobi да.. ток тада нада бут тянуть провода, подзарядить ее у Йожа, иначе может не хватить на катания... или фиг я вас поснимаю =) ммм.. а на 16.00 на Украине в силе? кто там бут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Boris'ka Т?льки за )) Так, сьогодн? все за планом ) ?нфо для танк?ст?в )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 + Паша будит я не знаю када освобожусь- как тока освобожусь- приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Дядьки и тетьки отзванитесь или отпишитесь мне на тел кто бут собираццо на Пыздюках....Ибо не хоца зря туда ехать!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Гы... фусбаль не получилсиа, но так потусили адски... поставлю голову на место, займусь видео... падонки, я вас люблю (с) усерднейше жду фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Шо знач?т "не получилсиа" ? )) Як тренування вийшло дуже непогано )) Адапту?мось до умов Прем'?р Л?ги )) Nobi, cherry_coke and Me отримують по з?рочц? в рейтингу фатбол?ст?в )) Дал? буде... ) А от "Yozheg Indahouse vol.4" це вже окрема тема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Как же вы играли паддаждём? Хатя я уже панила, шо дождь идёт как-та хитра - местами и нивизьде((((( Видела ещё футбольные поля: недалеко от X-traction (возле Моск. моста). П.С. Эта для тех, хто нихатит на Левом берегу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Видела ещё футбольные поля: недалеко от X-traction (возле Моск. моста). Кстати реальное поле. Сеткой конечно не огорожено, зато на природе! И до воды недалеко - на пикничок как раз супер! Давайте на выходных футбольчег устроим опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 29 футбол БП и НИИПЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Нема питань ) 29 Липня (ласт вих?дн? перед нашим тр?п 2 Каzzан !!! B) ) - фатбольний па?д?наг Поле щас апсуд?м ) Хто за "+шашличог"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 О!!! 29-эт бп крута!!!!Ибо вайна сделает для мну перерыфф...а патом падонки проводите мя в дальнюю дорого на полигон "Десна".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Можна на боле возде X-tractionа. Там и водичка рядом, и шашлычок намана будет сделать. Тока минус-там ворота хреновые, боюсь разваляем за 15 мин игры (если конечно попадать будем) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 поле возле икс-трэкшна поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Так... Ц?каво ) А там зайнято не буде? ? який сайз у поля? Нам для 5х5 треба Щодо рами, головне щоб контур нормальний був Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Там в выходные дни возле того поля дофигища народу и оно занято может быть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а вот и не пох!))) нам же в фатбол играть нада!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 +1,тока лучше в парк Партизанской ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 я за Левый берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ебу. скорее всего не будет мну. ниасилю посля ДР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 dedd ты знаешь....я пожалуй тоже!!!=) :ha: и вапще оч хочется поиграть!!....а то уж совсем деревянные1!! а мож какой нить приз победителям придумаем1!...тада народ играть будет стараться..пусть даже символический....но спортивного характера..1!! ну ВОДКА например!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ***Seed*** тип на день вырвался...после 29-го напостой тут уже буду (в Киеве, в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ***Seed*** В Плюты? приезжай!) там в футбег побегаем :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Лагерь Мр?я. от универа Шевченка. Идут Плюты...база КПИ, КНУТД, и наша (КНУ) кароче буш рядом, встретим) 2 barsik БП...ждем всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ах.?ть. Дв? будь ласка ) А приват вам для чого, молод? люди? )) Сьогодн? (Середа нах) приходимо на тусу ? остаточно вир?шу?мо вс? питання щодо фатболу у цю саботу * Нагадаю: 29 Липня (ласт вих?дн? перед нашим тр?п 2 Каzzан !!! B) ) - фатбольний па?д?наг Тошег та Ноб? грають з нами * * - ? н??бьот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты