Son1c 33 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) я буду с другом, 0688030139 Славик могу мячик взять Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Son1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Отлично, Son1c, наберу завтра утром. Кирр, возьми у кого-то кеды в аренду. Свои 40-41 отдаю уже =))) Ждем еще людей!!!=) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем paradox9119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Отлично, Son1c, наберу завтра утром. Кирр, возьми у кого-то кеды в аренду. Свои 40-41 отдаю уже =))) Ждем еще людей!!!=) бааалиииннн... на 18 ну ни как... концерт Whitesnake... билеты на руках (( так что я в следующий раз... главное не заглохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 У нас все в силе, сег. играем 100 пудов. Кто еще надумает - ждем. Адрес и контакт выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я на 6 тож не могу..на 7 на работу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ну... расказывайте)всё гуд?)как побегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 побегали ок, народу мало 7 чек! 2 - е пришло и ушло! нужно искать другое время и больше народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ничё, главное начать... на следующий раз я 100% буду + могу привести ещё одного. а чё двое ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) не понятно, может решили лучше по пиву ударить))) по этому предлагаю след. раз после игры, дабы не терять людей, также бахнуть по пивку и обсудить игру и возможно скооперируемся на декабрьские покатушки) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем paradox9119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 O 1K A C4>2>;LAB285< 5IQ ?>1530;. 5A;8 GB> <>6=> >?OBL 2 2>A:@5A5=85) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 кул) следующий раз тот же день, то же время, там же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 время некоторым не подходит. По-этому уже зарезервировал в это воскр. на 13.30. Зал там же (СК Авангард, ул. Мельникова, 46. Ближайшее метро - Дорогожичи (5 мин. пешком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ребятушки, дико извиняюсь, что не смог в это воскресенье, непредвиденные обстоятельства иногда сильнее нас. На след воскресенье очень постараюсь, чтобы таких вот обстоятельств не было. ЗЫ Знаю этот зал, играл там раньше, вроде как неплохой, если ничего не поменялось там. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 время некоторым не подходит. По-этому уже зарезервировал в это воскр. на 13.30. Зал там же (СК Авангард, ул. Мельникова, 46. Ближайшее метро - Дорогожичи (5 мин. пешком). зашибись) время то что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 время некоторым не подходит. По-этому уже зарезервировал в это воскр. на 13.30. Зал там же (СК Авангард, ул. Мельникова, 46. Ближайшее метро - Дорогожичи (5 мин. пешком). зашибись) время то что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Такой вот вопрос, у кого-то есть четверка для минифутбола, а то стандартным мячиком как-то не айс играть в зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 оп))) хороший вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Такой вот вопрос, у кого-то есть четверка для минифутбола, а то стандартным мячиком как-то не айс играть в зале? у меня есть winner match sala такой: если в это воскресенье - постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ну вроде по фотке четверка . У меня просто есть, но он спускает через минут 15, как то не особо круто таким играть ЗЫ Если что, возьму на всяк пятерку. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вроде по фотке четверка . она и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 жаль до воскресения ещё уйма времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 кста, сколько зал стоит то? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 400 грн. час. Зал свободен с 13.30 до 16.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 zdorovo, ya bydy ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 отлично, только приходите чуть раньше, что бы к 13.30 уже начать бегать=))) ну а после мона и по пивку, кто не за рулем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты