Patriot 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Интерисуюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Лучше добиратся поездом помоему.Вопервых во время поездки можно не плохо провести время :wink: Во вторых удобно,никто не сидит всю ночь за рулем,что кстати является в нашей стране делом не легким а особенно зимой(собственный опыт).Например в Славско или на Красию если не сильно завалены дороги снегом еще можно пробратся на любой машине,а вот на Драгобрат заехать является серьезной проблемой(тут многое зависит от транспортного средства)Хотя даже в Славско когда всю ночь шел снег уже кроме УАЗа туда ничего не проедет(в прошлом году наблюдал жалкие попытки Одесского Lincoln Navigator) у него так и не вышло доехать до креселки)Вот так вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Я думаю это индивидуальный ворпос. Каждый решает сам что ему удобно.Если кто имеет ну например acurya infinity или landcrueser то врядли согласится на трусовозку на Зиле :lol: А комуто в поизде пивка попить от руля отдохнуть. :lol: IMHO Я тоже думаю может зарулить на Славкое кто имеет реальный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 я в принципе не люблю поезда (ездЮ автобусами) но в карпаты поеду поездом - так веселее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 По поводу "добираться самолётом"... а что, в Караптах есть аэродромы :?: Вот уж и не думал даже :D З.Ы. А Гвынтокрылом (он же вертолёт) вполене реально... прям на Боржавский хребет или на Блызницу :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 можно и из самолёта.... с парашютом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Аеропорты есть в Ивано-Франковске,Львове,Ужгороде,Черновцах а от туда можно и на машине и на електричке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Лететь самолётом, чтобы потом пресесть на электричку... прикольно :wink: Наверное вариант для гостей из очень дальнего зарубежья 8) Имхо: лучше в поезде отоспаться. Вот например на прошедших выходных наш клуб выезжал в Славско почти полным составом (14 чел), так в поезде было оч весело! Бедные проводники... нам их было искренне жаль(особенно на обратном пути) , но что поделать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Во Франковске нету електричек ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты