Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Audi просто разбросало по лесу... Жмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 хуясебе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 это ж как надо было ехать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ебать.....он чё с собой запас тротила и ракетного топлива вёз!?????? жжжжжопа.....и ужос нах!!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 баян в пыли и паутине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 АХРИНЕТЬ!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ужос :blink: ........я такое еще не видела.....интерестно что там с пасажирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Фоты старые по нету уже года 2 носит, а пасажыры на первой фоте под белыми покрывалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 лишщний раз доказывает что нужно пристегиваться когда садишься за руль, и проверять подушки безопасности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я думаю что в том случае уже ничто не помогло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 а вот и нифига подобного!!! покрайней менере голова была бы целая, а не раздолбаная...и может туловище как-то поцелее было бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ну да, патолого-анатомам меньше работы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ну не скажи еси машину так разбросало, то пасажиры наверное как тот мотоциклист из старой темы.. а вот потом пат. анатому все это собирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 wolke вуот я и говорю, что надо проверять начили работающиз подушек безопасности, и пристегивать ремень :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ужоснах :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты