Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 после продолжительного отсутствия я вернулся надеюсь все этому рады кароче теперь флудить вы станите меньше а пиво пить мы сможем чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] за пингвина пасиба ))) так что радуемся ))) главное, что б ты не принял моду Димаси и не начал закрывать все темы подряд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я был бы не против))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 больше всего бесит- чат када два человека расходятся на снесколько страниц- так ведь есть же ася- там и общайтесь чат в первую очередь тереть буду, закрывать темы я не склонен ваапсче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Masiyniy не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Masiyniy он не склонен тереть темы так понятней? гы.. завязывай учиццо стока, а то совсем нас понимать перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 :ha: :ha: здрасте!!!!!.... давно не виделись!!! :s1: так что там про пивко!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Да здравствует убивец флудеров, Ти. Кто ж как не флудер сможет выследить и убить настоящих флудеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] иди ко мну я тя поцелую .... если захочеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 пифко? кто сказал пифко? я за! у меня правда сегодня курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я закрывал флуд.. и буду закрывать потому что вас всех вообще забанить нужно на неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ТИ, ты гаваришь у тя курсы? :ha: И ваще так не чекстно! Ты вернулся, а я тока сваливаю!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ооооочень рады!!! :s1: 2 огненная: куда это ты ужо валиш, а???!! :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Cold out Как Димас сказал, что я наконец-то отдохну от тупых идей... правда мне без них впалне может быть скучна! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты