Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Boris'ka Гы-гы-гы!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да, по ходу, Марыся была в ударе за всю толпу сразу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 бля у меня синяков докуя и нога болит рррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Откуда синяки? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 у мя крепатура.. на правой ноге.. ток не от того =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 та бля ты видел что тошик и Боря творили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ты про массаж? не удивлюсь, если окажется, что у Тошега на боках не меньшие синяки ))) от попыток его пощекотать толпой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 а что я?! :blink: я ниче, меня вообще там не было :ph34r: ПыСы: а вообще то клевый массажик был :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Особено Тошику патом замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ФОТКАС налейтай, не пропускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 падонки, а падонки, какая зараза вытерла фоту, де Тошег Ти цемает в щечку????? :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 dedd Стасиг, а чё эт я в ударе была??? :blink: Ну падумаешь на шпильке и в юбке пришла! :rolleyes: А фотка отжог! :ha: П.С.: Мой синяк вы могли сёдня созерцать! Но это после субботы, от тока от куда он.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Mandarina какая фотка??? она на твоем фоте???? ты ж вродь вчера без него была... блин.. куда фоту дели? Кто посмел вытереть? :s13: :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 wolke Тю... так она на тваём была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Mandarina вот и я о том же.. а седни про нее вспомнили, спохватилась, что я ее не видела.. просмотрела еще раз - нету.. какая-то зараза ее вчера вытерла еще с фотика, судя по тому, что номера все по порядку идут ключевой вопрос - кто посмел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты