BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ЗАП - енiмал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ой зачотна патусили.. ток утрмо не омгла понять куда половина падонкаф делать и кто наблевал в раковину гыгы а еще метро.. метро как я искала... эхъ.. всех люблю =) жалко ток шо голова болела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 wolke как, кста, голова?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 я апять весь жирок пропустила :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Cold out нормуль... оказалось, шо нада было портвейну выпить.. ибо таблетки не помогли.. а вот портвейн... :wub: а вообще, если серьезна, прошла ток к вечеру воскресенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Да ниче так оттянулись ЗАПегу больше траву не дам курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Я б сказал оч душевно..мирно!!!...ну не считая маньяков.... Просто оч понравилось!!!=) Ленко!!Тебе фотка понравилась!::::: Масянька!???а Де фотка Элиен!???...мыж договорились..а то клиенты на Пупсик ру беспокояться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Че на выхах????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 давайте завтра сходим в галерею современого искуства=))))))))))))))) ......гиии....сорри если вылазка уже была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ты имеешь ввиду ту, которая Пинчука в Арене? Там говорят интересно. Я тож туда собираюсь. Может лучше на неделе? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мега вих?дн? ))) Резиденти snowboarding.com.ua (BoyKot, TJ [Traffic Junglist] & Insider_[2-D]) побували на головн?й под?? укра?нсько? drum'n'bass ?ндустр?? цього року )) © junglist.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ндяяяя ниче так повисели Дабл [CENSORED] рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Танюха, буш ити в Пинчук центр набери меня.. тем более, что я там недалеко живу, могу почти в любой день после 14-16... ага =) ниче так повисели Дабл [CENSORED] рулит я прям теряюсь, что там могло быть скрыто под "CENSORED" ыыыыы... разгадку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 предлагаю в среду со Льва повалыть не в парк Шевы ,а в Пинчук центр....а потом мона и побухать :P Я ТАМ БЫЛА МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 предлагаю в среду со Льва повалыть не в парк Шевы ,а в Пинчук центр....а потом мона и побухать :P Я ТАМ БЫЛА МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ Танюхаааааа! Ну сколько уже раз повторялось! Что в среду мы просто бухаем! Общаемся и отдыхаем! никаких культурных программ! Уже ченловек 10 пыталось в среду что-то предложить! НО мы просто пьем в среду, не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Танюх, любой день окромя среды.. или можем сходить вдвоем а потом прионнектиццо.. или кетозахатит с нами... потом проста в парке найдем всех.. ток давай или не на этой неделе, или ближе к концу онной, ибо муа таки болеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Волько не вапрос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 П?лять не шарив шо Носи(Noisia) у нас будуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ниче так повисели Дабл [CENSORED] рулит я прям теряюсь, что там могло быть скрыто под "CENSORED" ыыыыы... разгадку плз см. 1ю фотку ( с флаера) нижнюю строку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Ленко ага мну Бойкот уже раздуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 нижняя строка жжет б/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А мона мне маленький маленький афтограф от Байкота и Ти.... А то прям такие звёзды..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Уже ченловек 10 пыталось в среду что-то предложить! НО мы просто пьем в среду, не больше! Ну наконец - то !!! Неужели приходит понимание, что вся эта тусовка - общество нифига неанонимных алкашей +))))))))) Правильна. Зачем вам гелереи или еще какие=то развлечения. Там ведь бухать низя. А в парке мона... Смишно чесслово... :lol: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Я что-то не пайму суть издёвки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Марысь, +1 к тому же падонкаффская братия, кажется, насобачилась пить что угодно и де угодно (вспоминая фест в Броварах... кинотеатр.. гыгы... стакан коньяка.. брррр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты