X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 волга алкашь ... синелобый ))) буггаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 димась, а я то тут при чем? я ж не грю, что я пила коьяк тогда =))) он вокруг меня летал источая ароматы =))) и ваще, харе флудить на этих выхах де-то тусим? мож как раз и сходим в ПинчукЦентр? или как оно там называиццо? ЗЫ, ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВОЛГОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Марысик, афтографф будет очень дорого стоить но для тебя чтото придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 А мона мне маленький маленький афтограф от Байкота и Ти.... А то прям такие звёзды..... для тебе Мариська без проблем)) ? не т?льки афтограф 2 all ? реально) народ харош вже з Вольке ст?батись, людина вже багато раз?в нормально попросила ,) сьогодн? з'явилась пропозиц?я на вих?дних влаштувати Snow Drochers Party , для тих, хто обламався з Драгом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 +1 будем грустить, что на Драг не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 сьогодн? з'явилась пропозиц?я на вих?дних влаштувати Snow Drochers Party , для тих, хто обламався з Драгом ) Главный дрочер будет с вами. Будем дрочить на снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 ой, зачот-зачот.. классна патусили... всех люблю =)))))) пасиба, Никсу и всем, кто принимал непосредственное участие в организации сегодняшнего действа... видоз будет, но наверна не очень скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 2 wolke: Да-а-а-а-а, пасиба и Юре что подал идею! И мы ее просто офрмили за какой то всего лишь день-два! Было мега-круто! Поздравляю всех дебютантов! Чувствую приятную крепатурку и дикое удовлетворение! Жду фото! Наконец-то это было не просто бухание Что меня удивило, что после первого скольжения почуствовал себя так уверенно! И падал в основном тока на приземлялке! То ли еще будет! Ждите продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Спосиба обоим Юрам!!! =)) браво, господа... вы кросавчеги... =)) я упала один из последних разов с рахзгону на поясницу... больно ходить... =)) зато повисели мега!!! =)) требую фот или видео!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Фоты в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Извините, фоты Ти будут разве что тока на диске.... И то если вы ему об этом в среду раз питсот напомните!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Марысь, мне на диззке, а я в нет солью.. а может че-нить еще и сваяю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Минеее дизк плизззз! Болванку отдам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 ой, зачот-зачот.. классна патусили... всех люблю =)))))) пасиба, Никсу и всем, кто принимал непосредственное участие в организации сегодняшнего действа... видоз будет, но наверна не очень скоро.. якщо потр?бна допомога з оцифровкою ? монтажем - кажи, зкл?па?м тошонада!!! )) чекаю дуже на в?доз, мали б бути прикольн? кадри. Спосиба обоим Юрам!!! =)) браво, господа... вы кросавчеги... =)) я упала один из последних разов с рахзгону на поясницу... больно ходить... =)) зато повисели мега!!! =)) требую фот или видео!! =)) ти молодця, я реально прозр?ваю, що д?вчата в нас теж просунут? )) все можна повторити, якщо знову Драг накри?ться Извините, фоты Ти будут разве что тока на диске.... И то если вы ему об этом в среду раз питсот напомните!!!!! готовий ? тищу нагадати, лиш би прин?с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 2 grabli пасиб за предложеную помощь, но я привыкла сама с этим делом бороццо расхобочусь с "любимым" институтом еще немного и все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Фигова только то, что так поздно реально на фотках- очень темно- я хоть и игрался с разными режимами- фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ' date='12.12.2006, 11:53' post='116119'] Фигова только то, что так поздно реально на фотках- очень темно- я хоть и игрался с разными режимами- фиг та як п?зно? в 2.30 почали!!! нормально ще св?тлшо було. давай як? ?, в фотожаб? все повитягу?мо. давай, не тягни кота!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 ааааааааааааааа.падонки...я вас абажаю....тьху..ненавижу !!!!!!!!! потусли супер...да вы просто джибберы... лавочка и холодильник зачетные...а еще холодный коньяк в теплой компаниии... Гармонистка показала всем кто мужик :P :P хехе поняла что скучала без вас...чмак!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 хииииииии пасибки а я еще на машинке шить умею....гииииииииииииии патусили шикарно, холодилиничег зачетненький был но я уже не рескнула..... сорри за теплое пиво...сама не знаю как так палучилось :blink: :blink: :blink: всем спасибо за поддержку и вдохновение......дико рада была видеть нофые лиццо на тусе и да еще громаднейший респегд никсу :P .....что енто все организовал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Да, первый джиб прошел круто... Ессно пожалел что приехал без экипа.... Гыы зато с никса снял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Ребят, вам пасибо! Отпраздновали День борда таким макаром Было чудно! Скоро выброшу фотоотчет с первого ламер джиб ивента, а позждее когда до стану с вчерашнего! Барся, это уже второй а не первый Выглянул на балконе, а снег еще лежиттт При чем много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 так выкладывай фото ))) быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Никс для мну первый ))) ваще савсем первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 да, потусили харашо Юрка, спасибки за организацию!!! Стасег и Юрка - красавчеги... отдельный бальшой привет Гурмандизке, Танюха - ты лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 МР10 выложил свои фоты в Отчетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты