Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Господа, я чучуть все еще пьян выходными! Но очень хотелось бы выразить именно тот позитив от этих выходных, который бывает не часто! Суббота, мне пришлось встать в 8 утра, но это того стоило, "Ламер джиб ивент 3 Предновогодний" удался, несмотря на то что тумба ломалась, кривилась, не хватало разгона! Мы отожгли в шапках Дед морозов, отжибили, хотя трюков больше фифти было понты, и спасибо Пузякину за салют в конце! Пусть сынишка растет и будет бордистом! Опосля жибба пасиба Ти за праздник! Он был оч душевным и еще раз с ДР! Чувак, я тя люблю! Вокресенье весь день спал! Вечер был суперзачетнейшим! Спай, пусть твой бордшоп будет самым лучшим в Киеве! И кроме отличного товара пусть дарует нам ту самую атмосферу что я почуствовал сегодня! Пати удалась просто на славу! Такие душевные ивенты просто радуют! Домой ехали с Ленко и Оззиком на такси, и опять я выражаю рыспегды этим людям и таксисту с Варшаво-Москво-Ленинграда! Даже домой ехать было не сонно, а интересно! Выходные удались! Моя бордеро-компаха - я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 пасиба Ти за праздник! Он был оч душевным и еще раз с ДР! Чувак, я тя люблю! Вокресенье весь день спал! Вечер был суперзачетнейшим! Спай, пусть твой бордшоп будет самым лучшим в Киеве! И кроме отличного товара пусть дарует нам ту самую атмосферу что я почуствовал сегодня! Пати удалась просто на славу! Такие душевные ивенты просто радуют! Домой ехали с Ленко и Оззиком на такси, и опять я выражаю рыспегды этим людям и таксисту с Варшаво-Москво-Ленинграда! Даже домой ехать было не сонно, а интересно! Выходные удались! Моя бордеро-компаха - я вас люблю! ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!!=)) даже жобавить нечего! =) 2 Никсо: особенно этот пост гармонирует с твоей подписью! =) Спай : Вовка, спасибо большое!!! Очень дуневно!!! П.С. я знаю, где мы бум тусить по средам! =))) тепло и тематически! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 кажеццо я шота седни праффтыкала... =(((( а у Ти было зачотна... отдельный респегд Запегу за посиделку на кухне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ти спасибо за теплый прием ))) а маме - отдельное спасибо за салаты ))). Вообще посидели очень зачетно и весело. Походу Воскресение я тоже провтыкал - к сожалению никто не сказал, что у Спая в магазе что-то будет ((( 2 wolke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 да, выходные прошли на славу, всем респект и уважуха всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ПАДОНКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ..... не помню как вчера попал домой ))) вроде с трехмерным должен был ехать ))) ТИ: ЕЩЕ РАЗ ХЕППИ ДР СПАЙ: ХАППИ ФЁСТ ДР оф РИАЛБЕСТБОРДШОП!!!! Енеми: без паспорта больше не налью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А я все провтыкал как всегда блять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 :wub: Лех еще раз с празднигчеком .....дико хотела попресудствовать но госы млин ненавижу :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой...... Ржу до сих пор... особенно от вчерашнего!!!! Ти, ну ты там сам всё знаешь.... Вовка, это было отпадно..... Мы с Никсом подумали, что всё это смахивало на светский вечер...тока падонкофский!!!! Отдельное СПАСИБА гаспадину Энеми Спортпрайсовичу! Чувак, ты атский РЭППЕР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой...... Ржу до сих пор... особенно от вчерашнего!!!! Ти, ну ты там сам всё знаешь.... Вовка, это было отпадно..... Мы с Никсом подумали, что всё это смахивало на светский вечер...тока падонкофский!!!! Отдельное СПАСИБА гаспадину Энеми Спортпрайсовичу! Чувак, ты атский РЭППЕР!!!!! дык именно так и было! хе-хе, круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а кто-то не помнит как доехал домой )) /и я не тока про себя гг/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я помню как доехаллл... с Барсегом, 3Д и Ирой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Puzo в субботу я тоже помню, а вот в воскресенье.... /вроде выяснилось, что с Вано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Отдельное СПАСИБА гаспадину Энеми Спортпрайсовичу! Чувак, ты атский РЭППЕР!!!!!та да ) ?нем? жжот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я вапсче пол жизни пропускаю каждый раз. Надо исправлять шо-то! =) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Открытие сезона ацких пьянок! Никому не пропустить! http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...=0entry130001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Грюстно всё это, очень грюстно.... Тема откроется, когда писать будут что писать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты