BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Разве что я на них не появляюсь последнее время Дуже дарма )) Ратрак нам ? в л?тку потр?бен Дореч?, треба було з нами на батут вчора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Nicks Бра, так их тока тока начали проводить! Так шо исчё всё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 BoyKot А вдруг я кого нить раздавил бы? :blink: :ha: Mandarina Аффтарские пати Ду-Ду не понимает назначения! И почему так называеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Mandarina А когда можно начинать?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Предлагаю поменять название темы на "Зачетка"(-и) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Аффтарские пати Ду-Ду не понимает назначения! И почему так называеццо! От ? Я про це ) То взагал? п?шло п?сля масс?в ?ндахаус у Марис? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 блять название не обсуждаемс, я сказал что будет такое- а мои действия не оговвариваются аффтар пати- это исторически сложившееся название И какая хуй разница кто с какого времени тут тусит именно аффтар пати название появилось на мини тусе после пати у Марыси так шо историю не перепишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А завтра что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ***Seed*** Треба бути трохи уважн?шим ***Seed*** четверг, празднование ДР Дрю.. хз когда.. наверное в 19 на ЛТ пятница - фатбол на майдане саббота - провожаем Марысю + в театр кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а.....Так вы в 22 идете на Майдан сатреть футболл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Почему в 22? Украина в 17:00 играет .. Сид ты не доспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Как?????????????Бля,тогда буду полюбасу и ниипет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Бля, где справедливость? Я тоже хочу завтра нормально футбол посмотреть!!! Решающий матч, а я до 7 буду втыкать на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Завтра встречаемся в 16:45 возле Главпочтампа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Бути вс?м! ) Дивимось фатбол, вболюва?мо за Укра?ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Untitled я до 6 но пока доеду до Майдана - будет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 БУДУ НАХ!!! а по поводу моего Бартона.... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 запасайтесь зонтами тут ток что такой дождик пролил мммрррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 запасайтесь зонтами тут ток что такой дождик пролил один раз не мисс Донбас... сухо бует. и жарко шо пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 deadman тошо жарко, не спорю.. а вот сухо.. мммррр.. а тем более комфортно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Буду бля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 сухо бует. и жарко шо пипец даааа в германии обещают жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Наши натянули их,ура!!!!!!!!!!!Я ушол после матча,а все остальные ща бухают в парке,с ними вся Украина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ой... Було так багато отжиг?в, що впадло розказувати )) Ну якщо коротко - в першу чергу ах'?нний фатбол ) тут коментар? зайв? ))) По друге - в согс грала половина парку Шеви )) Стареньк? дяд? весело приймали на голову, нав?ть не здогадуючись, що ловлять макитрою гандон LifeStyles )) Наприк?нц?, коли майже н?кого не залишилось, влаштували зачотний паркур ) А по трет? - ще було багато пива була ф?фа, що сп?вала про "коз" ) були шпигунськ? пристраст? з мо?ю колишньою д?вчиною )) Ох, чого т?льки не було ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а вот МакДональдсу- низачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты