ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мак нас расстроил до ужоса!!=) а вот девочке , что про козочек пела-зачот и мужичку шо лысиной сокс-гандон принимал!!!! и всем АГРОМНЫЙ респект и спасибо за такой ПРОСМООТР ФУТБОЛА!!!!! :ha: :ha: :wow: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Гы-гы-гы1!! ну девачка которая песенку про коз пела это ваще отжог!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 гы, кльово повисели.... я хоть и опоздал на просмотр, но как раз на ту часть, где был гол, я попал...Было здорово наблюдать как одно движение игрока на экране вызывало массу эмоций у тысячи людей, стоящих рядом... а бабушка, которая с авоськами шла и подыграла нам в сокс!!!! ей тоже зачот! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Boris'ka тебе тоже зачот как гланому спонсору сокс-гандона) паркур жжет. ПАЗИТИФНА ПАСИДЕЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Красавчеги.!!!А сегодня собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 гы.. когда следующий... ммм.. выход в мир? еси соберетесь куда ползти седни - маякните мне на моб кто-то, ибо я спать счас валю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 занятно вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а де эта катавасия проходить то будет? ато я б сходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman от эта ты даешь...там же значек моста ! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nobi oops, прафтыкал. желающие еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman Я работаю....и думаю что там смареть не на что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а как же стендовоё скалалазаниё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Днем не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А я вот вдруг узнал,что 28/06 эт День Конституции,и вроде как выходной....т.е работа типа отпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 да действительно это выходной но я все равно буду пахать как трактор- есть дела , которые низя отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а вы щас о чём вообще? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 +1 мож быть меня жара ток напрягает соффсем не хоцца вылазить из квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman +1 всэгда эсть!!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 -1 Бывал на этом событии, не нра Организация не ахти, в общем не впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 "Грають ЙОЖИКИ"? С?рьога, а як ти туди потрапив? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 "Грають ЙОЖИКИ"? С?рьога, а як ти туди потрапив? )) спалил фсю кантору1!=) я хотел всем сюрприз сделать!!!!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Oops )) Ну н?хто н?чого не бачив По тем? - до середи ще довго - подивимось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Таг... ШАНОВН? ПФАДОНКИ, ПОКИДЬКИ ТА ?НШ? ПРИ?МН? ОСОБИСТОСТ?!!! =) Сьогодн? йдемо вболювати за нашу зб?рну на Майдан, бо хлопцям н??бацо нужна п?дтримка в цьому аццк? важливому по?д?нг? Поважних причин пропустити це д?йство не ?сну?! ВС? збира?мось на Толстого о 19:00. Кра?н?й час - 21:45 б?ля входу у Глобус (б?ля Палки aka БетВумен) P.S. ?н??бьот! Кросавч?г? та справжн? патр?оти: BoyKot ЙОжжег dedd Traffic_Jam__[TJ] Bogdim + Наташа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Гм ... я тут подумав, ?, думаю, що прийду ... мабуть, п?сля 20-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 BoyKot зопишусь.......и очень постараюсь прийтьи на сие действие!!!=)...... оч оч оч !!! хочу поболеть за наших родненьких!!!!! нннннннннннннннааааааааааааааааааарррррррррррррооооооддддддддд!!!!!!!!!!......не морозьтесь!!!! :s1: :hi: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты