katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Возможно присоиденюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 так, все вболивальщики в сборе :punk: мож подтянусь к 8-9, главное найти вас потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кросавч?г? та справжн? патр?оти: BoyKot ЙОжжег dedd Traffic_Jam__[TJ] Bogdim + Наташа ) Вс?м респект, зачот, оц?нка пять та особиста вдячн?сть!!! Це було щось неймов?рне!!! Т? емоц?? описати неможливо!!! )))) Ми найкращ?! Форза Юкрейна!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 BoyKot пора на дом зарабатывать!!!!! :s9: а то мало в мою хату влазит народу!!!!=( фак1!!!!!!.. :ha: :ha: :ha: :ha: и вам огромное спасибо за такой Национальный дух.....за такую искреннюю веру...... и за щастливый билетик оттдельное и огромное спасибо TJ :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Лёха билетик оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 dedd не!!!!!! он его забрал....в телефон спрятал!!! нало сказать чтоб заламинировал1!!!!=) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Слу, мне так в лом шорты свои забирать сегодня .... а завтра они мне пестец как нужны ....вот дилема :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Опять же задаю вопрос-Кто завтра идет под Мост сатреть контэст,я думаю будет интереснее чем в прошлый раз,там будут профи выступать,а так же будет лазанье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всем зачет и ниипёт пысы никада не знаешь, как закончится день..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Заипали,экстремалы называецца!!!Кароче,я иду,еси кто-нить желает,звоните на моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Внимание!Внимание! Внимание! В пятницу состоится коллективный просмотр матча четвертьфинала в котором принимают участие сборная Украины и макаронники Сбор осуществляем в 19:00 на Льва Упитанного на нашем обчном месте после чего скупаемся пивом и направляемся на хату, любезно предоставленную нашим ЙОжжегом орем, материмся, пьем пиво, смотрим на наших на большом экране и ацки болеем за них кто не успевает к 19:00, вызванивает нас и коннектится к нам думаю некоторое время- часа полтора будем тусить в районе льва, после чего выдвегаемся в сторону м.осокорки При себе иметь хорошее настроение, веру в победу. Символика Украины приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я п сказал без символики...прийдётся сильнее опустошать кошельки на пиво1!....типа скидка тем у кого символика1! за раскрашенное любимыми цветами лицо....и огромный поччёд1!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Украина Вперёд1!!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 2 Сид вот мне чего не позвонил то???? Я профтыкал а форума на выходных у мну нету, так бы пошел. 2 Кросавчеги - пятница должна быть супир-мегазачётной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 у каво есть акварель чтоб? ебло разрисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] у Дэдмана....но акварелью хреново...гуашь рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nobi да хоть маслом пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Бути вс?м нах! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 флудеры!!!!!!!!! :ha: а я нет1!!! а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!!а я нет1!!! :ha: а краски любые1!!всё пойдёт!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ЙОжжег а не ссышь что на стенах начнем рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 пиздец.....не подумал!!!!!!!! ну тож не маркер!!!!!! :ha: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 BoyKot ты лучший!!!!! с такой обьявой !!! тока перемога!!!! :ha: :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ЙОжжег Впервые присмотрелся к твоей аватаре! Круть! Васче! Так может тебе вообще нужно стены там перекрасить? в разные цвета например? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks маркером пытались!!!!!! :ha: та не1!!1....пока нет....но как тока время ремонта придёт.....сразу всех в гости!!!!! :ha: :s1: дай боже , чтоб наши побольше забили голов......победы.... и чтоб хата устояла!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты