Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ЙОжжег поклей на стены пленку! потом снимаешь и....опа стены снова чистые...и мона новую тусню собирать! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вход по флаерам!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd ага...флаеры можно приобрести у меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 да не, я про тот который вверху сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd все равно деньги мне!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну разве-что пересчитать и отдать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 шо будем пить опосля матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 тока напиток богов и победителей........ конечно же вкуснейший.......прекраснейший....самый иминитый и небесный напиток......... ...................................ВОДЯРУУУУУУ!!!!!!!! :ha: :ha: :s1: УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вовчик жжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 фух, от тока вернулас, наканец - та справилас.... как трудна была расклеить эти объявления самой пол ФСЕМУ РАЙОНУ!!! аж фспатела!!! Зато пати какая будет!!! УУУУУУ!!!!! :s1: :ha: :ha: :ha: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Cold out эээээээээ!!!!! ты что.....мало того что из меня наркомана сделала.....теперь без розочек нимагу жить!!!!!!.........=) так теперь и спиться со всем районом прийдёться!!! :s9: :s1: :ha: а это идея!!! пора всем форумом скинуться и купить дом!!!!!! :multi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ЙОжжег ты ж спать ушел!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ото предлагаю помимо "итальянской" пиццы сделать макароны!И пока наши будут играть мы сожрем "макаронафф" и запьем!Типа симвалично!Вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 кстати да, товарыщи падонки, берем сразу хавку-пиво, или опять бум брать осадой магазинчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke еси магазинчеги браць асадой,то фуцбол мы смарець бум в каталажге! :s9: ну или на крайняк магазинчег распадется от навала наших эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nobi ммм.. а если по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 да не сцать- по месту разберемся может пивко вазьмем заранее а патом зачетно сходим в сильпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а маркер кто берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 у меня есть водостойкий- хер сотрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] бери )) а какого цвета? *что б 2 одинаковых не принести =))) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke Traffic_Jam__[TJ] мож мне ище балончик бронзовой краски паискать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nobi ооо.. давай!!! и серпантин из баллонов возьмем.. и снежок такой же есть )) ггг.. что б уж если загадить Йожегу квартиру, так загадить по полной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 простите гаспада.....но х*й вам1!!!=) :ha: вчера нашёл маркеродетектор1!!!!!!=) так что никто не пронесёт на матч ничего... кроме отличного настроенния....символики...хавки и пива!!!! Гы!!!!!!!!!!! :s1: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хуясебе, маркеродетектор, фейс контроль, дресс код .... может у тебя ещё и металоискатель найдоццо? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 при входе всем нада будет пройти тест Фрегольма, тест *чернилны пятен* и тест Напида Раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты