deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Untitled Traffic_Jam__[TJ] вы слишком болезненно воспринимаете проигрышь) 2 Олл хто був. паржал. вывели из ступора. сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 deadman Скорре, слишком безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 да неплохо так в воскресенье вечерком потусили........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А что там с дачей вы решили? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Хуле ж вы молчали? :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 dedd Стас я обнаружил что у меня не было твоего телефона и не мог позвонить а выяснять- прозванивать не было времени- мы собрались буквально за пол часа вечером.... Untitled В субботу едем с утра ко мне деньги сдаем в среду ну максимум меня мона будет выцепить в четверг- потому как надо делть закупки.... Сдаем по 40-50 рубасов(сумма проверенная, чтобы не приходилось потом по семь раз ездить за бухлом, а то были прециденты) Смотреть скоро тему "шалэный вик-энд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Никса, шота ты никак не прокомментил себя!!! =)) ты вапсче заметил, шо ты сидишь там ф позе йога и сложил руки, тип медитируешь или получаешь как раз инфу из космоса???!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ты вапсче заметил, шо ты сидишь там ф позе йога и сложил руки, тип медитируешь или получаешь как раз инфу из космоса???!!! :lol: Ага, он уже получил инфу о том, что мы продуем 3:0 и поэтому сидит такой грустный и думает: палиться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Cold out Да я сам это заметил, когда уже залил фото А потом уже было так впадло дорисовывать! Вообще больше всего мне понравились мумиЁ с телевизора, которая показывает пальцем на Ёжжига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 :s13: Луччеб я с вами футбiл смотрел.... ээээх всегда пропускаю самое интересное... :bluee: :bluee: :bluee: ну и ладно .... веселитесь а я болеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Vano-3d ты не болей и в следующий раз просто приезжай к нам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 cherry_coke это уже было после футбола.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Vano-3d Ванька, в?здоравливай паскарее, ждём тибя сяводня, а, на крайняк, в сабботу!!! =)) cherry_coke это уже было после футбола.. ТОЧНА!!! ?то он думал, признаваццо ли ему о том, шо он с самава начала знал, шо счёт такой будет!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Тошег и Сид просили передать что СЕГОДНЯ в 19:00 под аркой друбы УРОДОВ намечается пиффко и все вытекающие отсюда Кстати Тошег в Воскресенье утром сваливает в Ебипет и даже на дачку не может попасть, так что увидим мы его не скоро так что думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Пиффко......эт интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Труп возвращается....возвращается он через неделю... Сегодня сборы на проводы Трупа в Еб(ини)ипёт!!! Бухать всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 бля.....поздно прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Та посид?ли ми чуть-чуть а пот?м вс? кудись посвалювали Випили небагатоЗато на скейт? трохи погоцали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 гхы.. зато мы зачотно посидели =) и Трупа потом выпровадили в Еги.. ой.. Ебипетъ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Падонки.А вечер был пркраснейший-пиво...легкое головокружение....скейт....пьяным везет!....закат..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ***Seed*** Эндрю, поздновато ты мне написал!!! =(( А я, вот, сидю с розовенькой у Леськи, зафтра сутреца с ней паедем на дачу к Ти ( с Леськай), розовенькая не смагит!!! =(( Тож не жалуюс!!! =)) :P точнее, уже севодня... =)) жду - не дождус!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А мне опять незачот!!!! ТИ,Када пересдача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Так....напоминаю для тех кто не слышал..... Вторник в 19.00 на льва толстого и захватите кто нибудь ноут....я думаю всётаки он пригодиться))) Будем слушать мою запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Абязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Падонки! Я вас канечно лублу, но зачем же было меня вчера так подкидывать высоко???? Я же могла испугаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты