sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Mandarina Ото ?зверги,ну як так можна???? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, ну что там с кино? идем на пиратегофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 sr1 И не смешно! Я чуть не испугалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, ну что там с кино? идем на пиратегофф? Дафайте деффачги на Пиратегофф а мальчики на форсабж... Или все и туды и туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 barsik Пиратеги идут 2 с половиной часа,так что мальчеги успеют пасетить 2 сеанса форсажа.... ЗЫ.А ваще канеша лучше пойти смареть как Депп отжигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Nobi блин ну даффайте на пиратегов!!!... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ЙОжжег гы...а у мну ужо есть 2 билета на премьеру.... :rolleyes: в Аладине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 а давайте еще определимся с сеансом и места забронируем... например в русь, ибо там мона через нет бронировать... я например могу на любое время... сеансы: 10.30 13.20 16.10 19.00 22.00 давайте отпишемся кто идет скажем на 19.00 (устраивает время?) 1. вольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 wolke ТОлько на зватра на 7 вы врядли возьмётет нормальные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 wolke +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 wolke Вот Untitled очень даже права! :s9: .Я вчера билеты брал на Чтв на 22.00 мест почти не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Nobi ну тада не в четверг ,а када чуть попустит наплыв...а пока идём на форсаж1!!=) ты в личку смотришь!??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Nobi У меня билеты тоже в Алладин на завтра на 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Надо бронировать заранее и все ОК будет! Седня мона договориццо будет заодно! Лично я +2! Тока шо поглядел насчет Киевской Руси... В четверг ясно шо анриал, в пятницу на 22 еще мона нормал места заказать. Я ща 8 забронирую, там больше с одного низзя и напишу ряд и места де пусть на всяк случай будут. А ваще мона будет патом на него пойти. Ну на выходных.....оч сомневаюсь, а вот с пнд - оч реально! Есть к тому же плюс -25% для студентафф ///////// Забронировал 9 штук на пятницу на 22-00. 25 ряд места с 22 по 30. Цена 25 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Untitled гы!!! еще небось на последний ряд?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 гы на четверг на 19.00 мест нед.. точнее есть, но как-то сильно сбоку или 1ый ряд =) а на 22.00 есть еще... торопись налетай.. 1. вольке 2. йожег - 2 3. барсик - 2 кто еще? седни ночью бронирую - сразу после тусы http://order.kino.com.ua/getzal.php?s=19741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 :blink: а мну с вами не пойду я уже уезжаю на черное море как оказалось а не в одессу ... в четверг .. так что сию как говориться ... :D хотя очень хочу на этот фильмец пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 И я хатю в кино +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 И я хатю, тока нипанимаю, куда вы так спешите??? Даффайте, внатуре, на след неделе???!!! не так напряжно буит с билетами, вазьмём нармальные места, а не те,что уже осталис, и , действительно, со скидкой буит!!!! мне лично на этой неделе не оч удобно идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Да на след. неделе - оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ПРедлагаю завтра в 7 собраться под Аркой Дружбы Нар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 не ходите на пиратов... там грустно.. ну весело.. и грустно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мы в 3 едем в парк катать ,а потом едем под арку Др.Нар. приходите кто может.Прошлый раз очень хорошо посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ПРедлагаю завтра в 7 собраться под Аркой Дружбы Нар. Хаха ) Не пов?риш )) Я завтра саме в 7 буду саме п?д Аркою )) Т?льки з ?ншого приводу ) Пфадонки, покидьки та ?х подруги - на П?ратаф йдемо на настпуному тижн? ? н??апсужда?ццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Никто надеюсь не забыл про субботу!???? тока тиха тем кто забыл не напоминайте!!=) ггггыыыыыыы ююююю!!! кстати!!! вам всем ПРЕВЕД от ТОШЕГА!!! прям из Египта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты