mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Таварисчи! Идем-ка на пиратегофф завтра. Например в Русь на 19 или на 22?!? Пысы Жаль что пропустил ЕжикИнДаХаус ака Кроватоломня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я за Пиратиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Киевская Русь подходит? Давайте решать время.... 19-00 и 22-00 думаю надо 19 тк сеанс на 22 закончится где-то в пол первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 barsik главное что меня с Пиратиками проигнорили!!=) канешна идём!!...надо Вольку попросить пусть онлайн бронирует билеты...... и на 19 самый жир!!=) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Йожж Уже забронил 9 штук на завтра на 19-00 Стоит 20 гон +1 грн за броню, по студику скидка 25 %, итого билет 16 грн Идут вроде как: Барсик*2 Йожж*2 Марыся Возможно еще Mark*2 Если кого забыл, пишите друзья! Если че ссылка на бронь тутеньки Пысы: больше 9ти билетов с одного АйПиАдреса вроде низзя бронить.. А и пысы #2: Билеты по броне надо выкупить за час, т.е. в 18-00. Надо над этим подумать, тк я думаю не все работают напротив Руси :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я тоже планирую идти :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 p.s меня не было не сверху не снизу гы-гы-гы!!!! ты была посерединке??? Хм не было тебя ,а ты обо всём догадалась :D оооууу Е бейби.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Задумка про к?но дуже ц?кава, але щодо завтра сумн?ваюсь - ми з ТЖ, Сресоб?сам та Бор?скай будемо працювати десь до 18:00 Дореч? ) Ось мо? нове кохання: Manitou MLT 731 turbo Хто зна?, той зрозум?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ага,кльова мах?наБез не? нам простобув би п?с?ц :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 BoyKot, sr1 ахуеть, дайте две где девайс нарыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Гаспада!!! ку-ку!! так кто точно идёт в кино и как билеты забирать будемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да-да товарисчи! Дафайте решать! Я могу прийти туда раньше, но на всех не могу купить по причине упавшей платежеспособности (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну чого сказати.... К?но укра?нською в к?нетеатр? явище незвичне... Ще й по ходу виникло дек?лька питань: По-перше хто придумав назвати другу частину "Скринька Тошега" (Deadman's chest) По-друге дещо неправлильно переклали назву морсько? ?стоти з величезними щупальцями... що за Крак?н????? Вс? ж знають на яка л?тера потр?бна зам?сть "р" ?!? ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 BoyKot, sr1 ахуеть, дайте две где девайс нарыли Так нам ота цяця два дн? допомагала )) Щоб ми робили без не?, нав?ть ? не уявляю ) Дореч?, ти ж ?? сам сьогодн? бачив )) Червона така, блискуча... Ммм ))) Так а хто був вчора у к?но? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я так на тебя надеялся...как раз твоя бутылка конины осталась1!!!!гыы так в след раз шоб был ..и ниипёт!!!! а то я ужо забыл как ты выглядишь!!=) пить меньше надо, Серый!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 2 Йожег моя бутылка конины? у меня такая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Так а хто був вчора у к?но? ) Да занесло вчора до к?на Йожжега з Наталкою, Барс?га з подругою, а ще Марисю, Тетяну та Димасика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Гы-гы-гы!!!! Зачётно сходили!!!! barsik про Тошего и Квакина ты точно подметил! :D А исчё в фильме было замечено такое действующее лицо как Сирисам! :ha: Во время просмотра мы пришли к выводу, что нада билеты в следуюсчий раз брать один за другим, а то када все в один ряд сидят неудобно переговариваться П.С.: И ваще фильм про падонкоф! Они пьют так же как и мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Mandarina П.С.: И ваще фильм про падонкоф! Они пьют так же как и мы.... истину глаголишь!!! а вам Деппа не было жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 wolke Я ж те говорю усе пучком будет!Его же в куски не порвало!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 тема была про вечерину, а уже тут обсуждают фильмы ... тема с фильмами тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А еще во время сеанса Йожегг пытался снять с меня комбинезончеГ=) :ha: в обмен на Наташкины шортики.... ДАК ВОТ СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ... p.s ну разве шо на кросовги :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 прихадите в васкресение мене праважать на море 205 поезд киеф-феадосия , 3 вагон в 13,06 отправление буду на телефоне 8 067 2714615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 2 gourmandise даааа....тебе быть брейкером... а Ёжегу балериной... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 а Ёжегу балериной... Не балериной,а моделью! С его то походкой на каблуках! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты