Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Чем больше пива тем легче знакомиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Наконец-то поставил как то винду А сока ж нафлудили за это время! Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а за провады вам просто огромное спасибо!!!!! поезд плакал с нами!!!! кто просто от радости что есть такие яркие люди как вы!! кто от понимания что спать они сёня не будут!!!!!! орали мы долго и дружно!!!!!!но без ТИ мало и не до прихода поезда!!!! ТИ, мож на закрытие 25 рванём тупа на 1 ночь!???? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ЙОжжег а вы в нас сомневались да я тож подумываю о закрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 давайте их встречать пойдём????????? Кто за? подымите руки поднимаю встречать пойдем палюбасу... традиция есть традиция и нехуй ее нарушать )) Як зворушливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 BoyKot ггггг... чита?ш мо? думки!!!! =)) пацаны, но то, как вы нас провели - было бесподобна.. посему прощаем, что вы нас не встретили.... хотя, у нас уже закрадывались мысли, что мы никаму не нужны!!! BoraBora приползай, чуваг, не пожалеешь!!!! тока Стасег правдду сказал: с нами лучьше знакомиться при наличии пива\вина... лучьше, канеша, вина.... *думаяя про себя: пииииво.... фуууууу.. кто ездил со мной на казан - поймёт о чём я... =))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чтож, семейка пополняется =)) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Cold out ты не хочешь пиффка!????....так мож на море сёня.....с шампусиком!???? да я злой!!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Злых не принимаем в семью :snip: в рабство Злых ...бугога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ЙОжжег Та хул? там ) Мультив?зу, дв? банки Ред Була ? на d'n'b до ранку )) "Р?бята, такс? да ?фпатор??" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Давайте ко мне в Керчь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Падонки!!! Я вас УЖЖЖЖЖЖЖЖжасно люблю!! Проводили вы нас просто отпадно!! Када вы стали голые задницы показывать это ваще была бомба!!!! :ha: Про сёдня никто кстате не забыл? В 20:00 на метро "Позняки"! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Про сёдня никто кстате не забыл? В 20:00 на метро "Позняки"! Жду! И каг? дождалась кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Nicks Издеваеся, да??!!! Очень класно посидели!! Прям такая семейная вечеринка!!!! Всем бальшой бальшой зачёт! Пчилаут на балконе был просто ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!:ha: Повеселил Никса кед!!!!:ha: Бра, ты как домой ваще доехал то?!!! Большой респект Вовке за романтическую встречу рассвета во дворе на лавочке с пивом!!! :P :ha: А Пашке за отличный кальянчик! П.С.: А от скажите мне от куда вы стока песка и земли пинесли?!!! П.С. ?2: ПАДОНКИ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Я ВАС АБАЖАЮ!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Mandarina тебе огромный респект ....что выдержала падонков.... :) туса получилась каг всегда СУПЕРМЕГА зачетной :ha: ...особенно компромат на Вовку с Тариком.....ржунимагу... ну канешна табачек с сисег....кальянчик...оооооооо.... и разговоры про астральные тела..хи хи забавно... а розовая шапочка не сровняется ни с кем :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Mandarina Дык ты о чем? Я вчера дома ночевал! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 а розовая шапочка не сровняется ни с кем wink.gif Гы-гы-гы!!!! Это ваще было ярко!!!! :ha: А компроматик..... ум..... :ha: Nicks Бугы-гы1!! Дома он ночевал!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ...особенно компромат на Вовку с Тариком.....ржунимагу... А хто такий Вова?????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 sr1 Та ? тут один такий хлопчик у коротких штанях! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ужоснах... и я там был...... пасибки тебе Марысик что приняла нас :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Гы-гы-гы!!! Тебе тоже скоро предстоит нас принимать! :P П.С.: ТИ, убери 3-ю картинку из подписи!!!! Это жуть! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 лучше бы он все убрал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Марыся , пасиба за вечеринку фоты в студию :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 vladimir 1000 А видео не хо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ой не надо видео, там жестоко, за такое могут и форум закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты