BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Будь-як? нерегулярн? (не по середах) зустр?ч?, ?ндахаус та ?ндастр?т обговорю?мо в ц?й тем? )) ? давайте без явного флуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ? давайте без флуду жжжошь =)))) кстати, еси по теме, то я что-то потерялось.. значит завтро у нас среда, потом в четверг - поздраффляем Дрю, в субботу кто могет - провожает Марысю, вечером кто-то в театр идет (походу без меня, любимой) а потом я в полной прострации... 1. когда фатбол? 2. когда повторное зависаение и окончательное разгромление квартиры Сереги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 wolke 1. футбол в пятницу! 2. мы же договорились, что я приезжаю и мы идём кататься на сендборде! Соответственно и к Серёге в гости идёмс! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Mandarina 1. в эту тяпницу??? я имела в виду не всеобщий просмотр сего действа на главной площади нашего славного города, а игра.. т.е. массовое костыляние и мимо мяча промазывание =))) 2. т.е. после 9-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 2 тов. Ти переименуй эту тему в нечто более информатичвное и закрепи наверху.. а то затеряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я имела в виду не всеобщий просмотр сего действа на главной площади нашего славного города, а игра.. Бл?н то спорт - в окрем?й тем? ) Енд ту ласт - назва як раз максимально ?нформативна - хто зна?, тот зрозум?? )) А хто не зна? хай вчить терм?нолог?ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 помоему название наманое тему закрепил прошу всех отн?не постить сдесь- пусть ?то будет аналогом тусовок- ну только про пьянки в другие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 .......мы идём кататься на сендборде..... прастите, это шо за хрень такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 vladimir 1000 Sandboard - борд слайд по п?щаним дюнам. Короче жахливе видовище, яке ми збира?мось влаштувати ?з С?рьог?ним Рос?гнолом :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Та ну ту каку тестувати. Давайте Санта Круз випробу?м на п?ску :lol: :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 BoyKot пасиба вразумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 dedd ггг.. а Серегу привяжем к его драгоценнейшей колоне, дабы он сам ее оторвал в попытках спасти любимую доску =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да, про это я не подумал ... ну тада, таки привяжем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 dedd А мож ище Тохин бартон затестить??!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 dedd ггг.. а Серегу привяжем к его драгоценнейшей колоне, дабы он сам ее оторвал в попытках спасти любимую доску =) эээээээ.....блин1!!!!!!вы ж не настока жестоки!!!! :o вы чито!?????? я тада зимой на протасс щебня подвезу!!!=) :ha: :ha: :ha: а сёня горку ещё чуток подсырали......знают что скоро сендпати1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Извените друзья,я только вышел из танка и нихрена не понимаю,поэтому напишите пожалста расписание пьянок и встреч до конца этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 кстати да, было бы неплохо! а по поводу названия, чесно говоря тоже считаю, что тема названа "не по теме"!Надо наззвать нормально, без всяких там заморочок, типа "Аффтар"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 dedd А мож ище Тохин бартон затестить??!.... Шаришь, кросавчег!!!!!! Masiyniy после 10го июля похоже =))) ***Seed*** четверг, празднование ДР Дрю.. хз когда.. наверное в 19 на ЛТ пятница - фатбол на майдане саббота - провожаем Марысю + в театр кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я надеюсь присоединиться,очень давно вас всех не видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ***Seed*** А када именно ты думаешь к нам присоединитсо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ... без всяких там заморочок, типа "Аффтар"! Хаха )) Ой яке страшне слово )) От потусиш з нами - будеш знати, що таке "аффтар пат?", "хто такий Барс?к?" ? т.д. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 BoyKot можно подумать что я нираззу не тусил, я сдесь тусил когда ты еще не знал что есть такой форум!!!!а название просто глупое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) Та хоть з дитинства тут туси )) Не був на жодн?й "аффтар-пат?" так що не вийо Радной, засунь сво? ?МХО кудись глибше Флуд це твоя профес?я як Я бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мальчеги - не гоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А мине нравиццо наз-вание "аффтар пати" :hi: Разве что я на них не появляюсь последнее время, но название нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты