ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ЧПЫК вот такие вот тарифы нам предлогают, но правда тока до 31 июля надо купить!!!! помоему стоит того1!!=) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 оно того то может и стоит, но зимой с вас сдерут компенсации в виде нереальных цен на жратву , жилье и т.д. ... впрочем как всегда... Нашей стране нужно дать приз за самые жлобские курорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ты прав!!!....тут ничё мля не скажешь.... но моя психика оч тяжело переносит идею того что за день прийдётся платить 110-130 грн..... поэтому как вариант....и я всё ж таки куплю на 100 спусков наверное=) темболее. что в Коломии и Франке много друзейю...купить не проблема!!!!! а в Нашей стране...не тока курорты жлобские.. :bluee: :s13: :bluee: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я на Быковель как ездил так и буду ездить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 не.. шото не рулит... курортов много и подешевле.. + Словакия рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 словакия рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] wolke ...согласен с вами...))).. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 wolke Traffic_Jam__[TJ] осталось тока самому в этом убедиться!!! а вы меня уже давно убедили!!!!!=) :hi: :hi: :ha: :wow: :snb1: П С ХХХХХХХХХХАЧУ ЗЗЗИМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 shit_happens Не сцать копите лв будет зима, будет вам поездка, я обещал сделать- значит все организуюс в лучшем виде, уже пару вариантиков есть(один подешевле другой чуть дороже, но оба окуенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.off 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 оно того то может и стоит, но зимой с вас сдерут компенсации в виде нереальных цен на жратву , жилье и т.д. ... впрочем как всегда... Конечно стоит! А уже этой зимой на Буковеле будет не один, не два а куда больше фастфудов и цены будут гораздо дешевле. Насчет жилья - его очень много в частном секторе в окрестностях Буковеля, вот только здесь посмотрите сколько http://bukovel.info/summer/ru/accommodation/hotels! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 k.off ....я вот что-то тоже начиная симпатизировать Буковели..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ну, а по теме? Давайте как-то собираться и покупать билетики на зиму. А то времени три недели осталось. А ещё думать надо, как их передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ...сказал по теме...но нужно все хорошо обдумать...что бы просто не выкинуть деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А хуле тут думать. Я буду либо на 100 подъёмов либо на 5 дней брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 реальние ездить толпой на драгобрат.. там и фрирайд и стаил можно подточить и попрыгать есть где при желании... ) и у меня за 3 дня вышло 380 гр )) нормальненько я считаю так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 реальние ездить толпой на драгобрат.. там и фрирайд и стаил можно подточить и попрыгать есть где при желании... ) и у меня за 3 дня вышло 380 гр )) нормальненько я считаю так ) Это только на подъёмник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ты гонишь... чери ... какой только подьемник это с дорогой с проживаловом и едой и подьемник... один раз я купил за 50 гр подьемник другой раз никс и мы так и откатали ... и того 350 гр ... воть уметь нужно... это без баньки правда и я там в кафехах не висел и не бухал.. ) катал прыгал... + это не считая билетов .. это чистый бюджет поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Товарищи, а ведь скипасы в Буковель продают и в Киеве тоже! Так что будем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты