wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 налетай, голосуй... http://www.europa.fm/ сбоку (правого) опросик.. голосуем за Зимину Марину (Масянька наша) + рассылаем всему асечному листу и получаем тапками по шее за спам =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 гатова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 как минимум +3 семья у меня большая!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +1 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +1 Малая, ты там по голосам впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +1 :D а за карпаты атамщу всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Так же присоединился, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А с каких это пор Маша стала Мариной? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] то очепятка как я поняла =))) Masiyniy да не за что =)) энто.. мне вот что интерсно - там раз в день мона голосовать или всего 1раз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А как послушать?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 RedDevil Там написано! Нада нажать на имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Mandarina и нифига у меня не качаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Просто нажми на Зимину Марию! Я же прослушала сёдня утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] И я прослушал Имя, это ссылка на файл Нажал, скачал, прослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а я только видел как бегунок передвигаеццо .. колонок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Nicks так у меня блин не закачиваецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 че за фигня???? Масянька все еще не первая!!! Рассылаем по всему асечному контакт-листу!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да, таки не порядок! Там у др барышни навена больше И-нет знакомых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +1 :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 +1 л?н там тебе якись п?сюн випереджу? Голосу?мо!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты