Fish 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 В это всё и упирается.... если б не работа, то писал бы я сейчас дето из Крыма.... Вроде, ну её нах, ту работу.... а денежка то нужна.... ну, а с экзаменами ничё не поделаешь.... такая вот жизня студенческая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman фигасе не нюхай.. от вони порой слезы на глаза наворачиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ...а меня больше всего бесит...когда едешь в маршрутке...жарище..закрыты почти все окна....ты пытаешься его открыть...и тут какой-то пожилой чувак или особь женского рода кричит...МНЕ ХОЛОДНО ЗАКРОЙТЕ...и сидит в куртке и воняет...сЦуко...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Chip Flying оно!!! или еще лучше некая сердобольная мамаша орет. что у нее ребенок заболеет не смотря на то, что ребенок близок к тепловому удару.. уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Chip Flying wolke не обращайте на этих пидорасов внимания... попросите их пересесть, шоп им не дуло в рожы, а дуло желающим. тупиковых ситуаций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А если еще кто-то из этих бабулек прибзданет чучуть, так вообще можно застрелится :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А я счас в море пайду купаться! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Свиня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 BoyKot Не правада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina не забудь взять Полотеничко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina и резиновую уточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks Тут пацаны надомной прикалываются и предлагают купить мне спасательный круг с виде уточки.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina лучше нарукавники, или на кройняк просто резиновый басейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman гыыыыыы.. тож вариант!... я подумаю над этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina А мне больше нравиццо с резиновой уточкой Она тебе пайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks Тю.. и чего это вдруг она мне пайдёт....???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 вы не забыли еще название темы? так вот...А ЩАС СДОХНУ!!! СОЛНЦЕ, УБЕЙ СИБЯ ОБ ТУЧИ!!! на градуснике 45...пестец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman А у нас полуповальное помещение еще как то мона жить Mandarina Я не знаю вот мне кажецца что с ней ты будешь оч мило выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 хм... ну ваще нада попробовать.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina Хочу увидеть фотуууу! Обязательно сделаешь када будешь с уточкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Марысик ты там шо утку крутить собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Не вспугни Марысю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Puzo Ты штоли? :blink: Волосы наэлектролизировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты