GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я не думал шо в меня за день стока воды влезет....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кстати..........а шо за чудо на картинке.........вроде кот.......вроде и не....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Жара конечно на улице злющая, зато вода в речке прогрелась конкретно... ужо в отдельных местах на Десёнке +25+26С :s9: Так что можно на вейке катать в одних шортах безо всяких там неопреново-резиновых изделий :ha: А на Черном море под Одессой неделю назд с кайтом катал. Вода около +18С была - даже в длинном гидраче относительно свежо. Кстати температура воды в море сильно зависит от течения, так что не факт что в жару вода в море хорошо прогреется... разве что в Азовском :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Wakerunner так что не факт что в жару вода в море хорошо прогреется... разве что в Азовском И в средиземном уже вода как МОЛОКО, заходиш и нечувствуеш в воде ты или нет?! :blink: А в красном море весь год одинаковая температура!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 2 Geves: Ну дык я про наши моря в основном А то ведь на побережье Австралии и Новой Зеландии ща ваще зима в самом разгаре :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ЗЫ (к теме) организм адаптируеться к жаре. кожа грубеет и чернеет. сцуко Африка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 и моск отключаеццо хожу как овощ по квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ...НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА...-...не ездите в общественных транспортах в период с 7-30 до 12-00...и вечером с 7 до 10...опасно для носа...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ....а я вот в такую жару здаю на права....на тавруше...так в машине ,окна водителя ( тоесть там где я сижу )и пассажира,не открывается...одним словом САУНА...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Chip Flying йопт.. Славута вишневая? Михаил Викторович инструктор? курсы на Анри Барбюса или де-то на Левом берегу? "Викинг" короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke по тваим рассказом у меня сложилось впечатление, что ты только ходишь по квартире, как носорог- кругами- еще иногда сидишь перед компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :hi: :s1: Ти, зачот! У меня тож такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Nicks почти так оно и есть.. по крайней мере де-то с 14 до 20.. самое жаркое время... как раз от того, как проснусь до того, как похолодает.. хотя счас хорошо... кажется дождь был... а ночью почти нормальная... и не совсем как носорог... я даже не знаю, что это за зверь такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke а что ты ноччю делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 дождик упал. парит терь сцуко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а у нас небыло дожжя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks ночью, ввиду отсутвия жары я нормально сущетсвую - кушаю, пью чай, сижу за компой, смотрю фильмы, гуляю с друзьями и т.д. и т.п. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke Странная какая то... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks че эт??? а за окном ливень.. урраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke Дождик таки классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks дождик это да.. особенно сидеть на подоконнике и смотреть как он там капает.. и прохлада в дом.. дааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 мокро блиа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 deadman зато не жарка =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 пагодка что надо, хотя я её тока вижу и никак не ощущаю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline21 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А пиваса холодного выпить никто не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты