Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: жжжжжжжгут1!!!! патсталом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 гы-гы...баян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ыыыыыыыыыыыыыыыы У китайцев совсем другое виденье мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Чи просто в?д мон?тору на пару метр?в в?д?йти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 баян оно еще работает, еси откатится на метр-другой назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: Куда нам до китайцев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 або п?д кутом подивитись ... але кумедна ф?шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Проста глаза по дефолту сначала фокусируются наа белый цвет....таго и не понятно.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Плять я китаец :D :D :D :D :D :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ггг а вы думае че блять китайцы домашние кинотеатры де блять экран сцуко невысокий, зато широкий придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 гггггг :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А прикинть как китайцам нада выгнуца шоб в щель промеж дверей заглянуть!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ты ещё скажи в замочную скважину я в шоке такое ощущение ,что тут одни рассисты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 gourmandise +1. всем бриться налысо, сцуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 gourmandise Да, у нас форум скинхедов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 gourmandise а ты случаем не черный(ая)? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 gourmandise У нас на форуме просто самые популярные темы: гавно, ебля, китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nobi да я нигерша!!!! как ты выкупил чувак? Traffic_Jam__[TJ] у кого что болит особенно второе... плюс каждый по своему уровню развития общается... я надеюсь негого не обидела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 я надеюсь негого не обидела ? негого???????.....та не он у нас не обидчивый!!!....... а истчо мы жудкие матерщиники и сквернословы!!!!.... особенно я!!!!! :ph34r: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 не удевили...это все вкладываеться в понятие *падонаг*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЙОжжег уношеский максимализм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 уношеский максимализм... и не гавари...это полное падение нравов!!! ЙОжжег четай энцэклапедию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Таак... Разв?л? тут )) gourmandise Джол?, ти й в житт? така як на ав?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЙОжжег четай энцэклапедию) жжжжжжжошь!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: ты на футбик вечерком с нами!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты