sr1 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ? так,прийшла субота ? постало питання шо робити?????Тре кудись ?ти,але для цього потр?бно людей ? пропозиц??,отже в?дгукн?ться,не пропуст?ть ацццкую суботу. Список учасник?в: 1)Сирисам(ака м?) 2)Йожегг 3)Стас на ролах десь там 4)мертвяк з стасом 5)х лайф 6)бойкот пот?м п?д?де п?дтягуйтеся ? не туп?ть м?й номер 80667746234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ? так збира?мося о 14.00 на метро Театральна там де того разу.Приход?ть вс?,вс?м будемо рад? :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А меня не будет!! Я весчи собираю! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Mandarina гыыыыыыыыы.........это ты так думаешь......а мы то припрёмся!!!!!! :s9: :ha: дулька справа...... :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Поймала у самой земли!!!! Я буду вас здать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 и я нимагу... паеду к розовенькой на дачу!!! sr1 я ж тоб? казала, щоб п?д?рвав покидьк?в... то так?, що не в?дмовлять!!! =)) Харашо провести время!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 бля, вода из уха после встречи никак не вылеваеться. зачотна поиграли в волейбольчик. мало пива, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 deadman Иди цветы пакупай мля!Харош перед компом втыкать.... ЗЫ.Мда валейбольчег прикольный вышел...особенно када чел в яму свалилси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 deadman Иди цветы пакупай мля!Харош перед компом втыкать.... Ухти ) Це кому? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 BoyKot Та це таке...м?ж нами парубками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Nobi Ой, та Я ? так знаю шо мен? )) Тошег не зрадить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 BoyKot :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ничё ничё!!!!!!!!! SR как до дому доедет такой отчёт забабахает!!.........просто охуеете уважаем?е мои падонки!!!!! :ha: огромн?й спасибки за труханов и за волейбол!!!!!!!! :ha: :s1: ......... но самый жир был далее!!!!!!.... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ? так,подорож назива?ться назад до земл? об?тованно?....День починався в ус?х по р?зному,в когось в 6 в когосьб в 11,хтось вир?шив попригати на батутику а хтось вир?шив з?брати людей,? як виявилося це було не дуже просто,але врешт? решт все вдалося.Ми вир?шили зустр?тися на метро театральна,вчасно прийшли т?ки я,йожжиг ? д?мася,? таким складом ми потулили на пляж(по дороз? зустр?ли ше одного падонка).Прийшли на пляж(а дорога то була довга ? п?тна) ми по?вши солоденьких черешгень вир?шили скупнутися,не вастигли ми зал?зти в воду як п?д?йшли: мертвяк,стас,ноб? ? все по ходуПот?м нам нодо?ло сид?ти просто на пляж?,заграло шось в срац? ? ми п?шли на пошуки волейбольгного мячика,?шли довго,але настирно ? таки його знайшли,пограли причудово(з одним з актор?в з чорного квадрату :s9: )скупнулися ще раз(водичка проосто за?б?ся).П?сля цього д?йства ще трохи постирчали на пляж? ? п?шли в кущ?,п?шли я,д?мася ? йожжег,ви не подумайте,н?якого ахтунгу,там з спущеними трусами ми зустр?ли д?вчат як? явно були рад? нас бачитиПот?мка ми п?шли до метра(я,йожжег ? стас)вс? решта кудись пот?кали,ми ?хали проводжати марисю)проводили ??,правда без бутилкиправда з вовою)Побажали ?й гарного в?дпочинку ? рушилися в макдак так як ?сти захот?лося,по?ли там того що мона назвати ?дою ? вир?шили ше десь посид?ти,а де мона посид?ти як не в праку шевченка?????7туди ми ? направилися,посид?ли,згадали зиму ? все що з нею звязане,подивилися на випускник?в ? п?шли гуляти дал? так як не хот?лося сид?тиП?шли ми спочатку до республ?ки а там ген?альний йожжег запропонував п?ти на протас,така ?дея сприйналася на ура ? ми в?дправилися туда,по дороз? обговорювали надзвичайно серйозн? теми(не в форум? сказане буде) ? пройшовчи по дороз? кожного сноубордиста добралися до протас?каВ?н був видний ще здалеку,св?тло гор?ло ? осв?тлювало п?дн?жну частину гори,ми п?шли туди,на поклик серця,? побачили бабку-сторожа яка виявилася дуже при?мною ? доброзичливою особою,? яка з рад?стю пропустила нас на протас,ми вс?лися на покривало посеред гори ? тихенько попивали пиво,? в душ? так стало добре ? затишно що аж не хот?лося ?тиале додому тре якось добиратися ? ми вирушили до метра.На цьому зак?нчилася наша скромна пригода,спасиб? вс?м ВЕЛИКЕ а особливий Р?СПЕКТ Вов? 1000,Йожжегу ? Стасу за душевн? посид?лки на земл? об?тованн? кожного ки?вського бордюка. Надобран?ч люб? д?тки :wow: В?чно ваш сирисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Cold out розовенькая!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: приветик Ленка!!!!!!!!!......как ты могла пропустить такое действие!!!!!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Masiyniy далой консультации!!!!!!!!.......ты такое пропустила!!!!!!!!!!!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 цветы, это был выгон. никаму я их дарить не собераюзь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ат бл?н... ну й не треба :P А ви свин? прикольно потусили, як Я бачу )) Респект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Masiyniy зато как !!!!!!!!! :ha: :ha: ты говори када у тебя экзамен!!!........поматюкаем!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ленке личный незачот! :s9: +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Бля я в такой коме вы не представляете сколько я выпил.... купание ночью- это ваще чтото с чем-то а допивание и выкуривание последней сигареты в пол седьмого утра- это ваще жопа кароче я в коме....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЙОжжег а матюкать то за что???? экзамен у меня 29 и 5 матюкать...это старый добрый обычай падонкаффф!!!!!! :ha: ну чтоб всё сдалось.....и побыстрее за сдалось выпилось1!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лёха, а ты то где набухалсо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd да у друга на даче за его ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Пьянь!.... хоре бухать Пацанеы... я вас абажаю..... Я так поржала када вы мне званили... аж не скучно в афтобусе было ехать... а оказалось, что он не в 6 утра прибывает, а в 3 ночи.... выспались мы шо жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты