KulSta 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Интересно, а тут есть кто хотел бы заняться кайтбордингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А есть предложение, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzok22 536 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я на прошлых выходных вот на такой штуке катал Супер!!!2 часа такого кайфа Я даже с тёлой не получал)))) шучу 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandr0s 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я на прошлых выходных вот на такой штуке катал Супер!!!2 часа такого кайфа Я даже с тёлой не получал)))) шучуа где катал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiterider 15 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А мы в Мариуполе и на кайте и на лебедке катаем))Вот сняли смешной ролик, ценители - оценивайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzok22 536 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Катал в Харькове "Печеніжське Водосховище" кажись 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiterider 15 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Прошло уже больше месяца с того момента, как наша команда Windsport TEAM начала съемки фильма под названием "Викинги".Эти работа была, наверное, самой сложной, однако и самой интересной за весь сезон!Но мы справились с этой задачей и теперь предлагаем Вам начать просмотр нашего фильма)))http://www.windsport...php?id_news=286 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiterider 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ура Ура Ура!Новый профайл Windsport TEAM смонтирован и готов к просмотру!))В этом ролике мы постарались показать все чему мы научились за этот супер продуктивный сезон, который еще не заканчивается!)))Go go go!!! http://www.windsport.net.ua/news.php?id_news=287 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрик 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А ЕЩЕ КЛАССНО ОБЪЕДИНЯТЬ КАЙТИНГ И СНОУБОРД!!! зимой по водохранилищу покатать!! сам занимаюсь кайтсерфингом и катаю на сноуборде! а то что их еще и обединить можно то это вообще супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiterider 15 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Видео приглашение в Кайт Школу "Windsport" Изменено 9 мая, 2015 пользователем kiterider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Собираюсь начинать есть желающие присоеденится к обучению? думаю с одной из компаний в одессе за 350$ полный курс, если может еще ктото будет скидон выпросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanka95 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Я вообще не знала раньше об этом виде спорта(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты