BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 все канец, началось Ти ще тут? ))) Скор?ше б серпень... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 назад дороги нед исче чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 едим кататься ))) КАЗАНТИП :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я перегорел.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 батрачу. хорошо вам павесеть. ЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 X-Life блин!!!!...просто фотки порадовали!!!!,..офигенно!!!... осталось 7 дней!!!!!!! :hi: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Так? да ) "С?мь дн?й..." © Званог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Начинаемс отсчёт! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ш?сть з половиною :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 4 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Он приближается! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ше чуть-чуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 1 day to GO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Та пиздуйте уже, заебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Та пиздуйте уже, заебали... От и я о том же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 barsik Gavra +1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А мы на Мрое! Всем привет с казана Все супер голова болит сонце светит ветер дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А мне пофиг... Я 15го поеду в Словакию, найду там снег)).. Побуду 5 дней, потом в Германию... Потом наверно прийдется приехать домой... Учится... B) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 SPY клево вам отжечь там напейтесь за меня там всем превед держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 SPY клево вам отжечь там напейтесь за меня там всем превед держитесь nebos 4erez silu vidavil eto iz sebya*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 deadman сцуко...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 кАда приезжают все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Еж с Наташкой по идее вчера, кто-то в среду завтра, остальные 11 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 все перепутал бля завтра(во вторник в 12:27 приезжают Бойкот, Ленка, Натаха, Ёж В субботу 12 числа приезжают Марыся, Димас, Тарас када приезжает Апсара , Гавра я не знаю, впро=чем как и Вовак со светкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ,Aug 7 2006, 09:15 PM] все перепутал бля завтра(во вторник в 12:27 приезжают Бойкот, Ленка, Натаха, Ёж Ну нах уличил.... Собиралис то тни в пнд быть... Звонил им седни, уже в потяге ехали... около 12 будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты