ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ну чтож!!!!! приветик ВЕЛИКИЙ народ!!!! :ha: первый част вернулся!!!! и мы под мега впечатлением!!!!! Беру свои слова назад.!!!! Гавра был прав!!!! это того стоит и даже большего!!! ждите отчёт!! Ленка пишит!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну смотрите, мы то грамматику проверим :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 меня больше отчот БайКота интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 deadman чувак!!!! я те скажу что он меня подсодил на Драм!!! а сэт драмовый был просто разрыв!!!!!! я проплясал 2.5 часа!! для меня это много!!!...и просто был охуенно счастлив!!!!драм рулит!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 меня больше отчот БайКота интересует... Странно ... ты ему что-ли специальное задание давал? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 dedd четай) чувак!!!! я те скажу что он меня подсодил на Драм!!! а сэт драмовый был просто разрыв!!!!!! я проплясал 2.5 часа!! для меня это много!!!...и просто был охуенно счастлив!!!!драм рулит!!!! он единственный с форума, кто может про драм отчот полный сделать. ЙОжжег YA MAN! FEEL THE RYTHM!))) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А я проспал стречу, Ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Трохи прикро, що Я був ?диний джангл?ст в наш?й компан??, але, що при?мно, ЙОжж вже руха?ться правильною дорогою )) B) Щодо саунду d'n'b - нам пощастило, що ми потрапили на Z репабл?к саме 4-ого (Веч?рка компан?? RESPEKT), але нам дуже НЕ пощастило шо ми туди не потрапили сьогодн? - назва "The World Of Drum & Bass" говорить сама за себе... Драм арену не довелось довго шукати - шалений б?т та пов?льний бас було чути ще далеко на п?дход?. Ув?йшовши на територ?ю танцполу "Щастье", Я знову впевнився що мо? т?ло таки живе ? руха?ться у ритм? 190 bpm )) Zemine, Gvozd and Co запалювали тошотреба! Окремий респект Zemine, це друга п?сля Тон?ки д?вчина, яка реально змогла мене розтрусити )) Казати можна багато - це треба чути )) Розрив був не максимальний але дуже серйозний як на мене. Зв?сно прихильники жорсткого хардстепу можуть не погодитись ) ? теж по сво?му будуть прав? )) Та не зважаючи н? на що народ скакав наче скажений, а це таки показник )) Вже ближче до св?танку грав переважно спок?йний атмосферик та ?нтел?джент, Н?ксу би явно сподобалось ) Емоц?? залишились дуже файн? ) Спод?ваюсь наступного року побачити серед "в?л?кава народу" ?нших джанл?ст?в форуму, зокрема ?нок?нт?я aka deadman )) "Jungle is massive" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 BoyKot Интеледжент это респегд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Блин, как хотелось на рублево попасть какое-нибудь... надо будет в Киеве сходить. хачу калбасиццо!))) BoyKot спасибо за отчот. зачот) ЗЫ када бля фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну здраствуй, великий народ!!!! Это бомба, у меня стока пазитива.... хотя по правде говоря меня например хватило тока на 3-е полноценных суток отрыва... а потом уже я понемногу начала уставать... Но отдых прошел на УРА!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Аццкая ця штука казан,здорово там,атмосфера суперова т?ки сил правда не ста?Пляжу окремий зачот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Еще немного фоток ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 у-у-у-у... я токо отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Народ, а выложите кто-нибуть музычки если привезли,плизззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Rider Та не привезли,вона там дуже дорогаМож в нет? попробувати скачати,напевно десь вже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 В нете есть точно! Исчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 хм...глянемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 2 Mandarina: А была песенка promodj_Orange_happiness_bah_dj_vocal_RMX ,короче про оранжевое?Ну если помнишь конечно.Да ещё фотку зацените,трещал минут пять.Тоже с казан :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ага, картинка яд, при входе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вот наши фоты с Казана http://www.snowboarding.com.ua/gallery/thu...ils.php?album=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 SPY класные фоты :punk: :D :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Rider Гы-гы-гы!!!!! Картинка жир!!!! А песенку такую что-то не помню.... SPY Фотки суппер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 to Mandarina:А чё за чемоданчег желтенький? Spy фоты жжут :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Rider Какой чемоданчег? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты