Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ежели кому интересно пару фоток с каталкой на кайте возле Казана (Поповка/ Мирный) выложил здесь Место для каталки мегазачётное, жаль только у фоток качество не сильно хорошоее вышло (сымали друзья-кайтеры из Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 я там кайтеров каждое лето вижу уже лет 5-6, я слева от Казантипа если на море смотреть (несколько км) - посёлок Витино, там еще пирс есть)) этим летом даже зафоткал одного красиво - может кто то из вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_LIKE_TO_MOVE 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 хо снова на казан но еще больше покататся.......P.S:есть музыка кому надо обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Котельников 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 а мне нравятся песни с казантипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Казантип вроде в Грузию переехал, разве не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты