ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] аааааааа!!! на сне забанили!!!!! о великий ТИ!!!!!!! :s1: фонтанчег прям возле дома Deadmana метро Палац Украина.. проводим душевн?е бесед? и помогаем мне забить на работу!!!=) :s9: тому що робота :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Предлагаю перенести встречи с фонтанчега на Чайку. Тут и места больше и собираццо всем ближе. Да, кстати, тему переименовать не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ааа бля там еще такой бля бальшой новый красный дом- наполовину-теплица а напротив него фантанчег и скверик и всё это между метро палац украина и лыблядская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ага....шаришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а в этом мать его заногу тепличном доме...моя работа1!!!!!! теперь ты понимаешь почему мне нужен фантанчег1?????? =) :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ,Jul 3 2006, 12:13 PM] ааа бля там еще такой бля бальшой новый красный дом- наполовину-теплица а напротив него фантанчег и скверик и всё это между метро палац украина и лыблядская? шота я тармажу.... :blink: не предстаавляю, де это.... :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Cold out Ото мы те как-нить экскурсию устроим! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Cold out Ото мы те как-нить экскурсию устроим! :P Ага, мона сорганизоваться, тока баюсь Йожегг патом на работу не доберецца :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ггг.. миня разбудите, я тож хочу =) а то он все ко мне грозиццо на кофе приехать утром, тож все никак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты